Сохраним Тибет > Учитель ФПМТ Энди Уистрайх проведет в Санкт-Петербурге семинар по практике Калачакры

Учитель ФПМТ Энди Уистрайх проведет в Санкт-Петербурге семинар по практике Калачакры

17 сентября 2017. Разместил: Editor

Буддийский центр Арьядевы с радостью сообщает, что с 28 по 30 сентября в Санкт-Петербурге состоится семинар по практике Круга времени – Калачакры с сертифицированным учителем ФПМТ Энди Уистрайхом. Программа семинара включает лекции по Комментарию Наропы на практику Калачакры, объяснение посвящения, стадий зарождения и завершения Калачакры. Посетить семинар могут все, у кого есть посвящение ануттара-йога-тантры.

Расписание

28 сентября, четверг
19:00–22:00 – Комментарий Наропы на практику Калачакры.

29 сентября, пятница

30 сентября, суббота
10:00–19:00 – Комментарий Наропы на практику Калачакры.

Для участия в семинаре необходима РЕГИСТРАЦИЯ.

Рекомендуемый организационный взнос – 1500 рублей за три дня занятий. Отсутствие возможности сделать взнос не является препятствием для посещения учений.

Для получения более подробной информации звоните по телефонам +7 921 307 39 35 Ольга, +7 921 319 99 21 Наталья.

Об учителе

Энди Уистрайх родился в Англии в 1950 году. После многих лет работы учителем сейчас он уже на пенсии. Получив степень магистра в сфере образования, он также работал советником в образовательных фондах, занимаясь внедрением интернета в процесс обучения. С 1981 года женат на Шэн Тейт, с которой он познакомился в лондонском центре ФПМТ. У них четверо взрослых сыновей.

Энди начал практиковать буддизм в 1980 году, приняв прибежище у геше Джампы Текчога. В 1980-х Энди был координатором программ в лондонском центре «Манджушри» (ныне «Джамьянг»), где учился у геше Вангчена, ламы Йеше, ламы Сопы Ринпоче и других тибетских учителей.

Он начал вести буддийские занятия и короткие ретриты в 1982. Переехав в Сомерсет в 1989 году, Энди и Шэн организовали там буддийскую группу «Сарасвати». Энди продолжил вести занятия по «Бодхичарья-аватаре», гомриму, лоригу, шаматхе, введению в тантру, а также программу «Открытие буддизма» в центре «Джамьянг» в Лидсе.

Получив посвящение Калачакры в 1981 году, Энди проникся большим энтузиазмом в отношении этой практики. Вместе с Дэвидом Риглем он основал в 1998 году Международную сеть Калачакры (International Kalachakra Network) для поддержки практиков Калачакры.

С 2007 года Энди провел в общей сложности год в ретрите в двух центрах ФПМТ. Остаток своей жизни он планирует посвятить изучению, практике и обучению Дхармы. Сейчас Энди и Шэн вместе ведут программу «Открытие буддизма» в Англии, Израиле и Латвии. Энди – сертифицированный учитель ФПМТ, Шэн ведет медитации и дискуссии.

Информация предоставлена организаторами