Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Фото. Заключительный день пребывания Далай-ламы в Занскаре

| Еще
Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Над машиной местных жителей, едущих на учений, развивается тибетский флаг. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Над машиной местных жителей, едущих на учений, развивается тибетский флаг. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Его Святейшество приветствует пожилых слушателей перед началом учений. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Его Святейшество приветствует пожилых слушателей перед началом учений. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Посвящение Авалокитешвары. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Молебен о долголетии Его Святейшества. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Молебен о долголетии Его Святейшества. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Заключительный день учений Его Святейшества Далай-ламы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама на строительстве медицинского центра в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на строительстве медицинского центра в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с учениками средней школы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с учениками средней школы в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама беседует с непальскими строителями в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама беседует с непальскими строителями в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выступает в средней школе Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется на память с учениками и сотрудниками средней школы Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама фотографируется на память с учениками и сотрудниками средней школы Ламдрон в Падуме. Занскар, штат Джамму и Кашмир, Индия. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Фоторепортаж о заключительном дне учений Его Святейшества Далай-ламы в Занскаре. 25 июня 2014 г. В Занскаре Его Святейшество Далай-лама преподал учения по "Краткому ламриму" Чже Цонкапы (ламрим дудон) и дарует посвящение Авалокитешвары (ченрези ванг). 1 июля 2014 г. в монастыре Ликир в Ладаке состоятся учения по "Сутре сердца", а с 3 по 14 июля в Лехе будет даровано посвящение Калачакры будут предварять трехдневные учения по сочинению Нагарджуны "Письмо к другу".
Просмотров: 2767  |  Тэги: Далай-лама, Занскар

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Июнь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100