Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Открыта регистрация на курс «Ежедневная практика» программы «Открытие буддизма»

14 января 2016 | Версия для печати
| Еще
Московский центр ФПМТ «Ганден Тендар Линг» открывает регистрацию на восьмой модуль «Ежедневная практика» международной учебной программы «Открытие буддизма» (январь-март 2016).

Этот курс посвящён изучению основополагающих методов, рекомендуемых Ламой Сопой Ринпоче, комментариев и практических рекомендаций мастеров линии. Среди методов, которые изучаются в рамках модуля — основополагающие методы сосредоточения, обустройство алтаря, ежедневная практика гуру-йоги Будды Шакьямуни, очистительные практики Тридцати пяти Будд и Ваджрасаттвы, подготовительные практики «джорчо», предварительные практики «нгондро» и другие.

Открыта регистрация на курс «Ежедневная практика» программы «Открытие буддизма»

Занятия, включенные в курс: 5 семинаров, трёхдневный семинар учителя ФПМТ Андрея Терентьева, однодневный ретрит, экзамен.

15 января 2016 года в 19:30 состоится организационное собрание для участников модуля. Место проведения - буддийский зал центра «Открытый мир»
22 января 2016 в 19:30 – первое занятие

РЕГИСТРАЦИЯ НА МОДУЛЬ «ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА»

Учитель ФПМТ, который даст учения в рамках модуля – Андрей Анатольевич Терентьев, который известен в России как переводчик, редактор и издатель многих крупных буддийских сочинений. Он основал первое в России буддийское издательство «Нартанг» и журнал «Буддизм России». Андрей Терентьев принимал участие в создании Санкт-Петербургского союза буддистов и возвращении верующим Санкт-Петербургского дацана Гунзечойнэй.

О программе «Открытие буддизма»


Программа «Открытие буддизма» — международный лицензионный курс Фонда Поддержания Махаянской Традиции, предназначенный для комплексного освоения теории и практики индо-тибетской традиции буддизма. Главная цель программы — предоставление участникам прочной основы для практики буддизма махаяны; занимаясь по программе, студенты получают прикладное понимание учений Будды, получают серьезный опыт практики — в повседневной жизни и в ретрите, — устанавливают прямой контакт с учителями — носителями традиции махаяны — и духовными друзьями на пути.

Условия прохождения модуля


Участвовать в программе могут все желающие независимо от глубины познаний о буддизме.От участников требуется уважительное отношение друг к другу, к организаторам, Учителям и самому Учению Будды, а также прилежность при посещении занятий и освоении учебных материалов.

Организационный взнос за участие в модуле составляет 3000 рублей*, включая 5 групповых занятий, однодневный ретрит и учебную литературу. Информация о рекомендуемом подношении/организационном взносе на мероприятия приглашенных учителей указывается на странице, посвященной их визитам.

*При необходимости возможны любые льготы — мы стараемся предоставить возможность изучать учебную программу всем желающим. При возникновении трудностей с оплатой полной или частичной суммы организационного взноса просим обращаться к координаторам программы на организационном собрании или групповых занятиях.


Информация предоставлена организаторами.
Просмотров: 1075  |  Тэги: ФПМТ, Открытие буддизма

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Январь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100