Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

В Северном Кунсангаре состоится ретрит «Победа над эго» под руководством Кунсана Тхондо Дордже (Ламы Давы)

1 октября 2018 | Версия для печати
| Еще
В Северном Кунсангаре состоится  ретрит «Победа над эго» под руководством Кунсана Тхондо Дордже (Ламы Давы)С 29 ноября по 4 декабря в Северном Кунсангаре состоится ретрит «Победа над эго» под руководством полномочного представителя выдающегося современного мастера чод линии Лонгчен Ньинтиг ламы Церинга Вангду Ринпоче – и воплощения йогина безумной мудрости Другпы Кюнлей – Бродячего Йогина Кунсана Тхондо Дордже (Ламы Давы). Мероприятие будет проходить под покровительством московского буддийского центра Падмасамбхавы.

Ретрит будет состоять из трех сессий в день. В программе ретрита:
– посвящение чод (чод ванг) традиции Лонгчен Ньинтиг;
– цогле Ринчен Тренгва (обширный цог через чод, занимает один день);
– интенсивные занятия по чоду "Кадро гегьянг" и "Кусулу";
– передача учений редчайшей линии Шидже (включая особенные нендро шидже);
– ответы на вопросы.

Не исключены также дженанг Ваджрайогини и прямое введение в природу ума (ригпе цел ванг). Лама дарует это в зависимости от степени готовности аудитории.

Также в рамках ретрита ориентировочно запланировано проведение первого в России редкого и мщного чодовского ритуала ДУР – привлечения и затем сострадательного изгнания тысяч и тысяч духов («намще»), умерших в Москве и Подмосковье еще со времен ленинско-сталинских репрессий и с тех пор не нашедших покой. Эти сущности по кармическим причинам вредят обитателям этих мест. Их освобождение будет способствовать исцелению многих людей от многолетних болезней и депрессии и в целом умиротворит обстановку в этом регионе.

По утрам возможны индивидуальные консультации ламы и гадания мо.

Не исключено удаленное участие в ретрите. Эффект от молитв будет тем же, но после этого не будет дозволено самостоятельно делать практику чод.

Подробнее о ретрите читайте на сайте: kunsangar.ru


В Северном Кунсангаре состоится  ретрит «Победа над эго» под руководством Кунсана Тхондо Дордже (Ламы Давы)Лама Кунсанг Тхонгдо Дордже (лама Дава) родился в Тибете, область Дингри ( исторически связанная с основоположником чод Падампой Сангье), в 1980 году. Он прибыл из Тибета в Дхарамсалу, Индия в юном возрасте и обучался в школе для тибетских детей TCV. После переезда в США и встречи с его коренным учителем ламой Церингом Вангду Ринпоче, прославленным и реализованным практиком чод (тиб. «отсечение эго») и держателем аутентичных линий Лонгчен Ньинтик и Шидже, у него появился большой интерес к этой практике, и с тех пор он посвящает ей почти всё своё время, начиная с 17-летнего возраста, практикуя на кладбищах и святых местах Индии и Непала. Следуя по стопам своего учителя ламы Вангду, лама Дава закончил традиционное затворничество по практике чод линии Лонгчен Ньинтик на 108 кладбищах, приобретя бесценный опыт и духовные свершения. У него появилось много последователей как среди тибетцев, так и среди жителей Запада и других стран. Многие высокие ламы считают его перерожденцем йогина безумной мудрости Другпа Кюнле и Падампы Сангье (Камалашилы).

Стоимость участия в ретрите: 10 000 рублей для тех, кто забронирует билет авансом. Менее чем за 3 дня до начала ретрита и в день заезда стоимость участия возрастает до 12 тыс. рублей.

Возможно частичное участие в ретрите. Оргвзнос за день составит 2000 рублей.

Данное мероприятие носит строго некоммерческий характер. Оргвзносы необходимы для оплаты зала (большой гомпы), домика для учителей, питания учителей и также расходов на ритуальную часть. Оставшиеся средства будут поднесены в качестве пожертвования на строительство ретритного центра ламы Церинга Вангду Ринпоче в Парпинге, Непал.

Реквизиты для бронирования:
4100145855732
Яндекс кошелек.
5469 3800 5604 8696
карта Сбербанк на Ольга Викторовна Захарова.
Телефоны для подачи заявки на участие в ретрите:
89037375667
89150702812

В случае, если на ретрите будут спонсоры, которые пожелают покрыть стоимость оргвзносов других, малоимущих участников, оргвзнос может сократиться.

Проживание и питание в Северном Кунгсангаре бронируются и оплачиваются отдельно.
Тел. для справок 8 985 11 08 29.

Для участия в ретрите необходимо как можно раньше внести оргвзнос и также заполнить онлайн-анкету, которая поможет организаторам сориентироваться в количестве участников.
Просмотров: 545  |  Тэги: чод

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100