Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

В Москве состоится мантра-марафон Ваджрасаттвы с ламой Карма Пунцогом Ринпоче

9 августа 2019 | Версия для печати
| Еще
В Москве состоится мантра-марафон Ваджрасаттвы с ламой Карма Пунцогом Ринпоче10 августа в Москве в Культурном центре "Белые облака" состоится мантра-марафон Ваджрасаттвы с ламой Карма Пунцогом Ринпоче.

Мантра-марафон "Очищение кармы ста тысяч жизней" и учение по практике Ваджрасаттвы с ламой Карма Пунцогом Ринпоче – это практика совместного начитывания тибетской стослоговой мантры Ваджрасаттвы. Эта практика направлена главным образом на очищение всей накопленной неблагой кармы, исправление жизненных ошибок, развязывание кармических узлов, прояснение потока ума и восстановление нравственности ради блага всех живых существ.

Лама Карма Пунцог Ринпоче проведет практику и даст устную передачу ежедневной медитации Будды Ваджрасаттвы с комментариями.

Стослоговая мантра Ваджрасаттвы

Будда Ваджрасаттва вмещает в себя очистительную силу всех Будд, а его стослоговая мантра способна стереть бесчисленные объемы загрязнений, накопленных в умах живых существ и вызывающих различные страдания. Мантра глубоко почитается тибетскими буддистами имеет явный мощный эффект. Мантра читается на санскрите.

Лама Карма Пунцог в настоящее время по праву считается одним из наиболее выдающихся учителей традиции дуджом терсар. От Его Святейшества Дуджома Ринпоче, Дуджома Янгси Ринпоче и Дзонгсара Кхенце Чоки Лодро Ринпоче он получил все посвящения традиции дуджом терсар. У многих других выдающихся учителей лама Карма Пунцог получал разнообразные передачи и комментарии. От Таклунга Цетрула Ринпоче – Ньингма Кама, от Пенора Ринпоче – посвящения Ринчен Тердзо, а от Шечена Рабджама Ринпоче передачу лунг на все собрание Ринчен Тердзо. Также, от Его Святейшества Дилго Кьенце Ринпоче он получил учения линии лончен ньинтиг. После ухода в нирвану Его Святейшества Дуджома Ринпоче, начиная с возраста 35 лет и по настоящее время, лама Пунцог большую часть времени проводит в затворничестве. Он полностью завершил предварительные практики нёндро из дуджом терсар и Тукдруб Барче Кунсел (собрал полное 500-тысячное накопление), а также совершенным образом завершил начитывание мантр по практикам Цокье Тугтиг, Трома Нагмо, Ваджракилайи (Пурдри Регпун), Дордже Дролло, Кандро Тугтиг, Хаягривы, Тары традиции Чогьюра Лингпы, Ваджрапани и Будды Амитабхи традиции намчо (Небесной Дхармы).

УЧАСТИЕ В МАНТРА-МАРАФОНЕ БЕСПЛАТНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.


Практика совместного начитывания мантры состоитс с 12:00 до 20:00.

Лучшим подношением на проведение мантра-марафона будет присутствие с начала мероприятия и чтение мантры.

Для пришедших только на вечернюю часть рекомендуемое подношение составляет 1 500 рублей.


Записаться на мероприятие

Мантра-марафон состоится по адресу: м. Китай-город, м. Чистые пруды, ул. Покровка, 4.
Просмотров: 579  |  Тэги: мантра, Москва

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100