Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Фестиваль Большой любви: Лама Сопа Ринпоче, Робина Куртин, Тензин Озел Хита

22 ноября 2020 | Версия для печати
| Еще
Проект FPMT «Фонд развития сострадания и мудрости» (FDCW) отметит 40-летие проекта "Универсальное образование в области сострадания и мудрости" онлайн-фестивалем Большой любви с 23 по 28 ноября 2020 года.

Лама Еше первым поделился своим видением «Универсального образования» в середине 1970-х годов, и с тех пор его уникальный и новаторский подход вдохновил многих людей и послужил началу многих проектов по всему миру. Фестиваль большой любви – это празднование достигнутого, а также возможность собрать идеи и получить вдохновение для следующих сорока лет развития "Универсального образования в области сострадания и мудрости", соответствующего насущным вызовам современности.

Фестиваль откроет почетный президент «Фонда развития сострадания и мудрости» (FDCW) Лама Сопа Ринпоче (лекция с синхронным переводом на русский).

Его Святейшество Далай-лама, покровитель FDCW, направил письменное послание, которое будет передано участникам фестиваля.

Также в программе (с синхронным переводом на русский язык) выступления досточтимой Робины Куртин и завершающее фестиваль выступление Тензина Озела Хита, признанного перерождения Ламы Еше.

Фестиваль Большой любви: Лама Сопа Ринпоче, Робина Куртин, Тензин Озел Хита

Зарегистрируйтесь по ссылкам ниже, чтобы принять участие в лекциях онлайн-фестиваля. Участие бесплатное.

Все, что нужно для участия: заранее пройти по ссылке для регистрации на каждое выступление и указать адрес электронной почты, на который придет ссылка для подключения к вебинару.

Выступления будут проходить на платформе ZOOM, в режиме вебинара с синхронным переводом на русский язык. Для того чтобы функция синхронного перевода работала, требуется установить последнюю версию клиента ZOOM - здесь.

Для прослушивания перевода на русский язык, будет необходимо найти в меню ZOOM функцию перевода и выбрать язык перевода – Русский.

Для англоговорящих или англо-понимающих слушателей доступна более широкая программа, подробно с которой можно ознакомиться здесь.

Лекции (с переводом на русский):

23 ноября, 15:00 (мск), Лама Сопа Ринпоче «Что такое универсальное образование?»

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Мы поделимся письменным посланием, отправленным покровителем «Фонда развития сострадания и мудрости» Его Святейшеством Далай-ламой в поддержку Фестиваля Большой любви, за которым последует обращение почетного президента ламы Сопы Ринпоче на тему «Что такое универсальное образование?».

Перевод: Юлия Жиронкина

27 ноября, 19:00 (мск). Досточтимая Робина Куртин "Оставаться стойким перед лицом проблем"

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Мы все привязаны к тому, что в жизни все идет хорошо, и если это не реализуется, возникает отвращение. Мы предполагаем, что это естественно, и с этим ничего не поделаешь. Однако мы можем научиться оставаться стойкими перед лицом проблем, видеть их по-другому. В этом и состоит суть духовной практики.

Перевод: Диана Воронина

28 ноября, 15:00. Тензин Озел Хита. Диалог с Анной Колао.

Озел Хита (перерождение Ламы Еше) обсудит возможности универсального образования с Анной Колао, автором программы 16toLiveBy и запустившую такую программу в молодёжном парламенте Великобритании.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Перевод: Диана Воронина
Просмотров: 681  |  Тэги: ФПМТ, Лама Сопа Ринпоче

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2020
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru