Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Телефон: +7 (909) 645-69-52
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Фоторепортаж. Далай-лама. Заключительный прием в Ле

24 августа 2023 | Версия для печати
| Еще
Фоторепортаж. Далай-лама. Заключительный прием в Ле

23 августа 2023 года в Ле (Ладак, Индия) прошел торжественный прием в честь Его Святейшества Далай-ламы. Мероприятие было организовано Ассоциацией буддистов Ладака и Ассоциацией ладакских монастырей.

Представляем вашему вниманию фоторепортаж о событии.

Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).

Его Святейшество Далай-лама машет собравшимся, по прибытии в Аби-Спанг Спитук на прием, организованный в его честь Ассоциацией буддистов Ладака и Ассоциацией ладакских монастырей. Ле, Ладак, Индия.  23 августа 2023 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама машет собравшимся, по прибытии в Аби-Спанг Спитук на прием, организованный в его честь Ассоциацией буддистов Ладака и Ассоциацией ладакских монастырей. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Ладакские музыканты играют во время прибытия Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук на торжественное мероприятие в его честь. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Ладакские музыканты играют во время прибытия Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук на торжественное мероприятие в его честь. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама любуется окрестностями перед началом мероприятия. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама любуется окрестностями перед началом мероприятия. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).

Фоторепортаж. Далай-лама. Заключительный прием в ЛеФоторепортаж. Далай-лама. Заключительный прием в ЛеФоторепортаж. Далай-лама. Заключительный прием в Ле

Вид на шатры в Аби-Спанг Спитук во время торжественного мероприятия в честь Его Святейшества Далай-ламы, организованного Ассоциацией буддистов Ладака и Ассоциацией ладакских монастырей. Ле, Ладак, Индия, 23 августа 2023 г. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Вид на шатры в Аби-Спанг Спитук во время торжественного мероприятия в честь Его Святейшества Далай-ламы, организованного Ассоциацией буддистов Ладака и Ассоциацией ладакских монастырей. Ле, Ладак, Индия, 23 августа 2023 г. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Артисты театральной организации Ладака представляют короткую пьесу «Самсара» на приеме в честь Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 г. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Артисты театральной организации Ладака представляют короткую пьесу «Самсара» на приеме в честь Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 г. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама наслаждается представлениями культурной программы во время приема, организованного в его честь в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама наслаждается представлениями культурной программы во время приема, организованного в его честь в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).

Ученики местных школ выступают на мероприятии в честь Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Ученики местных школ выступают на мероприятии в честь Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама обедает во время культурной программы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама обедает во время культурной программы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Артисты исполняют традиционные народные песни и танцы во время приема в честь Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Артисты исполняют традиционные народные песни и танцы во время приема в честь Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).

Досточтимый Церинг Ангдус, президент Ассоциации ладакских монастырей, произносит слова благодарности по завершении мероприятия в честь Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Досточтимый Церинг Ангдус, президент Ассоциации ладакских монастырей, произносит слова благодарности по завершении мероприятия в честь Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама выступает с заключительным словом по окончании мероприятия, организованного в его честь в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама выступает с заключительным словом по окончании мероприятия, организованного в его честь в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Президент Ассоциации буддистов Ладака Тупстан Цеванг, президент Ассоциации ладакских монастырей досточтимый Церинг Ангдус и член парламента Церинг Намгьял слушают заключительное слово Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Президент Ассоциации буддистов Ладака Тупстан Цеванг, президент Ассоциации ладакских монастырей досточтимый Церинг Ангдус и член парламента Церинг Намгьял слушают заключительное слово Его Святейшества Далай-ламы в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).

Его Святейшество Далай-лама приветствует собравшихся, направляясь к машине по завершении приема в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама приветствует собравшихся, направляясь к машине по завершении приема в Аби-Спанг Спитук. Ле, Ладак, Индия. 23 августа 2023 года. Тензин Чойджор (Офис ЕСДЛ).
Просмотров: 695  |  Тэги: Далай-лама, Ладак

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Август 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Также вы можете получать наши новости на страницах удобных для вас соцсетей и сервисов:

Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!»
2005-2023   |   О сайте   |   Поддержать
Адрес для писем:
Сайт: savetibet.ru