Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Опубликованы три книги досточтимого Ело Ринпоче по тантре Шри Ваджрабхайравы

19 февраля 2016 | Версия для печати
| Еще
Опубликованы три книги досточтимого Ело Ринпоче по тантре Шри Ваджрабхайравы

В дни начала празднования Белого месяца увидели свет первые экземпляры трёх книг досточтимого Ело Ринпоче по тантре Шри Ваджрабхайравы, сообщает официальный сайт дацана «Ринпоче Багша».

«Полное собрание практик тантры Шри Ваджрабхайравы на тибетском языке довольно обширно и трудновыполнимо для многих. Мой драгоценный Коренной Гуру Владыка Прибежища Ело Ринпоче составил весьма краткие садханы по тантре круга Шри Ваджрабайхравы для того, чтобы облегчить задачу желающим практиковать эту тантру в затворничестве, совершать огненное подношение согласно всем правилам и выполнять практику самопосвящения.

Издание этих книг является по-настоящему большой удачей для всех нас и вратами к исполнению наших чаяний. Это издание стало возможным в первую очередь благодаря доброте моего несравненного Наставника, а также усилиям всех правильно практикующих тантру.

Ритуал огненного подношения и ритуал самопосвящения впервые издаются на русском языке.

Силой благословения моего Драгоценного Гуру, силой благословения всех Будд и Бодхисаттв, силой веры в Учение тантры пусть как можно быстрее осуществится благо всех существ», – отмечает в предисловии к трехтомнику геше-лхарамба Тензин Лама.

Досточтимый Ело Ринпоче родился в Тибете в 1943 году. В трёхлетнем возрасте он был признан четвёртым перерождением Ело Ринпоче. В Тибете таких людей называют тулку ― они осознанно продолжают цепь своих перерождений, посвящая жизнь помощи всем живым существам.

Ело Ринпоче постоянно передает драгоценные наставления и посвящения людям не только в Бурятии, но и в других регионах России, а так же в странах СНГ. Благодаря деятельности Ринпоче, создано несколько Дхарма-центров. В Улан-Удэ Дхарма-центр называется «Арьяа-Баала», подобные центры существуют и в других городах.

Досточтимый Ело Ринпоче проводит учения в дацане «Ринпоче Багша». Кроме того, по просьбе своих учеников, дарует учения в Москве, Санкт-Петербурге, Элисте, Екатеринбурге, Владивостоке, Омске и других городах.
Просмотров: 3498  |  Тэги: Ело Ринпоче, книги

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Февраль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2020
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru