Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Кьябдже Намка Дриме Рабджам Ринпоче в Москве дарует благословение детям

| Еще
Кьябдже Намка Дриме Рабджам Ринпоче в Москве дарует благословение детямОсобенное событие в Москве! Высокореализованный Мастер благословит детей.
Благословение открыто для всех желающих.

13 июля 19:30-21:00


Его Святейшество Намка Дриме Рабджам Ринпоче – высокореализованный буддийский мастер, признанный последователями различных религий и верований. К нему обращаются люди по всему миру за напутствиями, исцелением, преодолением препятствий, гаданиями, благословениями, наставлениями.

Считается, что даже услышать его имя бесценно, а встреча с ним несет благо на многие жизни вперед.

Его Святейшество Намка Дриме Рабчжам Ринпоче - главный держатель линии Рипа, которая относится к школе Ньингма буддизма ваджраяны, а так же живущий ныне Тертон. Исторически, линия Рипа ведёт своё происхождение от славного мастера Пема Дэчже Ролпа, главы семейной линии и линии Дхармы монастыря Ригон Таши Чолинг.

В возрасте семи лет Его Святейшество начал обучение у своего отца, Джигме Цеванга Пелзангпо, и у великого Тертона Чочжунга Лингпа. Среди его других учителей были истинные и великие святые, держатели учений как школы Нингма, так и других, более поздних школ тибетского буддизма.

Практики линии Рипа, основаны на общирном цикле учений терма Такшам Самтен Лингпа, которые также включают в себя наиболее подробное жизнеописание Еше Цогьял (прим. учения Такшама пришли из времен предшествующих Пема Дечже Ролпа, эти учения Ньингма исходят от Еше Цогьял и её супруга Арья Сале).

Ринпоче также обнаружил полный цикл учений основанный на жизни Гесара из Линга, просветлённого тибетского царя-воина.

Его непрестанные усилия по сохранению Буддадхармы, проявляются также, через дхарма-проекты для общин тибетских беженцев, а кроме того строительство монастырей Рипа в Тибете, Индии и в Непале. Его безмерные усилия в проявлении просветлённой активности, любыми способами наставлять существ, дают уверенность, что этот дождь блага из обоих, короткой и длинной линий будет непрерывно проливаться в мир, утверждая существ в состоянии освобождения.

Буддизм, в основе которого лежит принцип мудрости и сострадания, известен своей толерантностью, открытостью и готовностью делиться мудростью и потоком благословения как с буддистами так и со всеми людьми не зависимо от веры и устремлений.

Дети – это не просто невероятно драгоценная часть нашей жизни, но также это будущее человечества. И то, каким будет это будущее, и в каком мире будут жить наши дети, зависит в первую очередь от них самих.

В наше непростое время дети с раннего возраста сталкиваются со сложностями. Им приходится осваивать огромный поток информации уже с раннего детства, их ум тревожат всевозможные раздражители к повышенной нервозности, эмоциональной нестабильности, неспособности «спокойно побыть с собой». Человеческое сердечное общение заменяется «легко усваиваемым» умственным – электронным. Количество внешних опасностей возрастает, все реже можно найти семьи со стабильно хорошими отношениями между родителями, контакт с природой уменьшается.

В таких условиях на хрупкую детскую психику ложиться не детская задача - оставаться в гармонии, в контакте со своим сердцем. Расслаблено, спокойно и уверено идти навстречу Миру.

Буддисты верят, что результат практики великих мастеров можно передать и поддержать человека (большого или маленького) в необходимой нам внутренней гармонии.

В наше время так немного остается возможности поддержать, напитать свое сердце.

Мы приглашаем вас и ваших детей на открытое мероприятие – поток благословения для Детей, организованное волонтерами и спонсорами, верящими что это благоприятное событие принесет пользу многим детям и позволит им в будущем жить в быстроменяющимся мире оставаясь в гармонии с собой.

Место проведения Пуджи для Детей: г. Москва. Малый Татарский переулок дом 8 (м. Новокузнецкая, Павелецкая)

Вход бесплатный, открыт как для буддистов, так и для всех желающих. Подношения можно в любом размере делать напрямую Кьябдже.

Будем рады видеть вас и ваших детей.

Представители Организации Рипа Россия: 8-926-248-22-51 Анна, 8-910-412-72-82 Даша

www.RIPA-RUSSIA.ru
Просмотров: 2468

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Июль 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2020
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru