Тибет в России » к началу  
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail: russia@savetibet.ru
Телефон: +7 (909) 645-69-52
Главная Новости Далай-лама XIV Анонсы Статьи О фонде
 

В Санкт-Петербурге прозвучит "Голос Ламы"

18 апреля 2013 | Версия для печати
| Еще
22 мая в Концертном зале Яани Кирик в Санкт-Петербурге состоится музыкальная программа "Голос Ламы". В исполнении Ламы Тензина Зангпо прозвучит тибетская храмовая музыка, мантры. Завораживающий глубокий голос Ламы Тензина в сопровождении тибетских традиционных и современных музыкальных инструментов увлечет вас в чудесное путешествие по Тибету. Все средства, собранные с продажи билетов, пойдут на благотворительные цели: в монастырь "Ка-Ньинг" для покупки продуктов монахам монастыря.

Музыкальное сопровождение - фолк-проект группа МХИ (Эдуард Драгунов, Данила Новиков, Игорь Поцукайло, Сергей Карионов, Алла Рыженкова)

Концертный зал Яани Кирик, ул. Декабристов 54а
Начало: 19.00

В Санкт-Петербурге прозвучит "Голос Ламы"

Статьи по теме:


В Санкт-Петербурге прозвучит "Голос Ламы"Лама Тензин Зангпо: «Об успехах в практике можно судить по тому, есть ли у вас скромность, спокойствие и любовь к другим существам»

В Катманду возле ступы Боднатх находится монастырь Ка-Ньинг Шедруб Линг, также известный как «Белый монастырь». Он основан по распоряжению шестнадцатого Кармапы и построен Тулку Ургьеном Ринпоче. Сын Тулку Ургьена Ринпоче, Чоьки Нима Ринпоче, распознанный Кармапой как тулку линии Дрикунг Кагью, с момента завершения строительства монастыря в 1976 году и по настоящий момент является его настоятелем и руководит духовной жизнью сангхи, состоящей из нескольких сотен монахов. Деятельность Чокьи Нимы Ринпоче охватывает весь мир, он много путешествует, передавая учения Будды, но кроме этого посылает образованных лам из своего монастыря для помощи западным ученикам. Лама Тензин Зангпо неоднократно посещал Россию и завоевал уважение многих буддистов живым и глубоким пониманием Дхармы, а также отличным знанием английского языка. В Москве с 16 по 30 января 2011 года лама Тензин Зангпо прочитал несколько лекций в буддийском зале центра «Открытый мир» и возглавил затворничество в Подмосковье. Публикуем интервью с ламой Тензином Зангпо, которое Роман Сухоставский взял у учителя накануне его отъезда из Москвы...
Просмотров: 2822  |  Тэги: концерт, лама Тензин Зангпо

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Апрель 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Также вы можете получать наши новости на страницах удобных для вас соцсетей и сервисов:

Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Фонд «Сохраним Тибет!»
2005-2024   |   О сайте   |   Поддержать
Адрес для писем:
Сайт: savetibet.ru