Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Алексей Сумцов проведет вебинар «Теория элементов. Вкусы. Составы»

| Еще
Алексей Сумцов проведет вебинар «Теория элементов. Вкусы. Составы»

22 июня состоится вебинар Алексея Сумцова «Теория элементов. Вкусы. Составы». В вебинаре речь пойдет о первоэлементах, их взаимодействии, возникновении вкусов, вкусов после переваривания, о самостоятельных свойствах вкусов и их действии в составах. Хотя вебинар и рассчитан на широкую аудиторию, детальная проработка темы дает новые ключи к пониманию азов тибетской медицины уже тем, кто ее изучает, а также будет интересна только столкнувшимся с нею.

Алексей Сумцов – доктор тибетской медицины, специалист в области буддийских наук, выпускник Буддийского университета «Даши Чойнхорлин», профессиональный переводчик с тибетского, преподаватель школы тибетской медицины под руководством кхенпо геше Ринчен Тензин Ринпоче, преподаватель тибетского языка, автор переводов тибетских первоисточников и самостоятельных работ по медицине.

Начало вебинара: 19:00

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ

Видео по теме:








Популярность тибетской медицины растет в России среди ее пользователей, то есть пациентов, но также и среди тех, кто желает освоить эту древнюю и славящуюся высокой эффективностью традицию, то есть стать врачом. Алексей Сумцов закончил с красным дипломом Буддийский университет "Даши Чойхорлинг" им. Дамба Даржа Заяева при Иволгинском дацане (Бурятия) и в совершенстве владеет тибетским языком. Изучая тибетскую медицину уже около 20 лет, он совершил множество путешествий в Тибет и Индию, где повстречался со многими известными докторами нашего времени и учился у них. Поэтому сейчас Алексей Сумцов − один из крупных специалистов в области тибетской медицины среди россиян, который ведет личную практику, продолжает учиться и работает переводчиком. В интервью, которое состоялось летом 2013 года возле Иволгинского дацана в Бурятии, Алексей Сумцов ответил на основные вопросы, касающиеся развития тибетской медицины в России и поделился рекомендациями о том, как поддерживать свое здоровье.

Вел беседу Роман Сухоставский
www.savetibet.ru
Просмотров: 538  |  Тэги: Алексей Сумцов

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100