Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Досточтимый Кунделинг Ринпоче посетит Москву в сентябре

| Еще
Досточтимый Кунделинг Ринпоче посетит Москву в сентябре

Фонд «Дрепунг Гоманг Центр» с радостью сообщает о том, что с 12 по 17 сентября 2017 года Москву посетит досточтимый Кунделинг Ринпоче. В ходе визита Ринпоче дарует учения и посвящения в Центральном доме литераторов по адресу: г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 53.

Программа учений будет объявлена дополнительно.

Необходима предварительная регистрация


Кунделинг Ринпоче
в своем прошлом рождении являлся учителем духовного лидера монгольских народов Его Святейшества Богдо-гэгэна IX Джебцзундамба-хутухты (Джецун Дампа Халха Ринпоче), который даровал ему важные наставления и посвящения, относящиеся к разным традициям буддизма. В своем нынешнем, тринадцатом воплощении Кунделинг Ринпоче продолжает обучение в монастыре Дрепунг Гоманг под руководством выдающихся учителей, среди которых особое место занимает геше Лобсанг Цултрим, в нынешнем году также посетивший Россию.

По словам Тэло Тулку Ринпоче, досточтимый Кунделинг Ринпоче ‒ «преданный ученик Его Святейшества Далай-ламы. Он из плеяды молодых лам, таких как 17-й Кармапа Оргьен Тринлей Дордже, Линг Ринпоче и новое воплощение Чанкья Ролпэ Дордже, на которое буддисты наших дней возлагают большие надежды».

В 2007 году в Дхарамсале Кунделинг Ринпоче возглавил молебен о долголетии Его Святейшества Далай-ламы, который был преподнесен духовному лидеру буддистами России и Монголии.

Видео по теме:




Перевод: Ирина Долженко
Озвучивание: Игорь Янчёглов
Видео: Роман Сухоставский
savetibet.ru


По приглашению фонда «Дрепунг Гоманг Центр» с 4 по 16 июня 2016 года в Москве буддийский учитель Кунделинг Тацак Ринпоче провел обширные учения, в ходе которых даровал многочисленные тантрические посвящения и комментарий на Сутру «Сердце Арья Праджняпарамиты». История перерождений Кунделинга Тацак Ринпоче величественна и знаменита как выдающимися в истории Тибета регентами Далай-ламы, так и духовными наставниками Далай-лам и императора Китая, также тулку, восседавшими на троне Гаден Трипа. По просьбе своих учеников и сайта «Сохраним Тибет» досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче поделился своими впечатлениями о прошедших учениях и дал совет по изучению и практике Дхармы всем российским буддистам.
Просмотров: 1493  |  Тэги: Кунделинг Ринпоче, Москва

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100