Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Информация для паломников, направляющихся на учения Его Святейшества Далай-ламы на юге Индии. Оформление разрешения на посещение охраняемых территорий (PAP)

3 сентября 2019 | Версия для печати
| Еще
Информация для паломников, направляющихся на учения Его Святейшества Далай-ламы на юге Индии. Оформление разрешения на посещение охраняемых территорий (PAP)
Его Святейшество Далай-лама дарует учения в монастыре Ганден Лачи. Мундгод, штат Карнатака, Индия. 17 декабря 2017 г. Фото: Лобсанг Церинг.

Офис Его Святейшества Далай-ламы опубликовал расписание визита духовного лидера в Мундгод (штат Карнатака), где в этом году состоится празднование 600-летней годовщины ухода в паринирвану Чже Цонкапы и приуроченные к этому событию зимние учения.

Посвящения «Цикла учений Манджушри», которые Его Святейшество Далай-лама начал передавать зимой прошлого года в Бодхгае и которые планировал завершить там же годом спустя, перенесены на юг Индии, в монастырь Дрепунг. Кроме того, запланированы однодневные учения в монастыре Ганден. Завершится визит подношением Его Святейшеству Далай-ламе молебна о долгой жизни от имени нескольких монастырей.

Об оформлении разрешения на посещение охраняемых территорий Индии (РАР)


Как известно, монастыри Дрепунг и Ганден расположены на территории тибетского поселения, которое правительство Индии относит к охраняемым территориям. Поэтому все иностранцы, посещающие эти монастыри, должны предварительно получить разрешение на посещение охраняемой территории (РАР). Находясь на территории тибетского поселения, все иностранцы, в том числе проживающие за его пределами, обязаны постоянно иметь при себе разрешение (РАР), которое необходимо предъявить по первому требованию местных властей.

Как подать заявку на РАР


Центр тибетской культуры и информации оказывает безвозмездную помощь в оформлении разрешения на посещение охраняемых территорий Индии (РАР). Для получения PAP необходимо отправить на электронный адрес Центра тибетской культуры и информации rus.info@tibet.net следующие документы:

1. Отсканированная копия заполненной и подписанной анкеты.

СКАЧАТЬ АНКЕТУ


Пожалуйста, обратите внимание, что анкета должна быть заполнена на английском языке. В анкете нужно указать причину визита – учения Его Святейшества Далай-ламы, и в качестве контактного лица в Индии (reference) – монастырь Дрепунг Гоманг.

Скачать образец заполнения анкеты на получение разрешения (РАР): pap-form-sample.pdf [236.03 Kb] (cкачиваний: 246)

2. Отсканированная копия загранпаспорта.

3. Отсканированная копия действующей индийской визы.


Центр тибетской культуры и информации перенаправит ваши документы в Тибетский офис в Дели для оформления РАР.

Заявки принимаются до 15 сентября 2019 года. Документы, отправленные в период с 15 по 30 сентября, также будут приняты к рассмотрению, но в этом случае Центр не гарантирует получения разрешения на въезд. После 30 сентября заявки не будут приниматься.

Центр тибетской культуры и информации не занимается вопросами размещения и транспорта. Заявки принимаются только на оформление разрешения на въезд на охраняемые территории.
Просмотров: 1877  |  Тэги: Далай-лама, PAP

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100