Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 

Далай-лама направил пожертвование в Фонд премьер-министра Индии по поддержке граждан и оказанию помощи в чрезвычайных ситуациях

1 апреля 2020 | Версия для печати
| Еще
Далай-лама направил пожертвование в Фонд премьер-министра Индии по поддержке граждан и оказанию помощи в чрезвычайных ситуациях

Тхекчен Чолинг, Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия, 31 марта 2020 г. – Сегодня Его Святейшество Далай-лама направил письмо премьер-министру Индии Шри Нарендре Моди, в котором выразил поддержку его усилиям по борьбе с растущей угрозой коронавируса, стремительно распространяющегося по всему миру и уже достигшего Индии.

«Видя, с какими огромными проблемами сталкивается мировое сообщество в связи с этим кризисом, я понимаю необходимость принятия жестких мер для их решения, – написал он. – Я хотел бы поблагодарить вас за инициативу, предпринятую в партнерстве с другими странами Ассоциации регионального сотрудничества Южной Азии по созданию фонда чрезвычайной помощи и по обмену информацией, знаниями и опытом для борьбы с распространением COVID-19. Это сотрудничество послужит образцом для решения подобных проблем в будущем».

«В знак сочувствия и поддержки я направляю пожертвование из Доверительного фонда Далай-ламы “Гаден Пходранг” в Фонд премьер-министра по поддержке граждан и оказанию помощи в чрезвычайных ситуациях, созданный специально для облегчения страданий людей во время таких кризисов».

«Я также хотел бы отметить, что сотрудники моего личного офиса передают в ваш Фонд сумму в размере своего однодневного заработка».

«Как я говорил ранее, я понимаю, что в результате необходимых карантинов, введенных по всему миру, многие люди претерпевают невероятные трудности, лишившись средств к существованию. Людям, не имеющим стабильного дохода, становится все сложнее сводить концы с концами. Я надеюсь, что благотворительные фонды, такие как Фонд премьер-министра Индии, смогут в срочном порядке оказать им всю требующуюся помощь».

В заключение Его Святейшество подтвердил уверенность в правильности мер, принимаемых центральным правительством Индии, и вознес молитвы о том, чтобы они помогли сдержать распространение вируса.
Просмотров: 460  |  Тэги: Далай-лама

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100