Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Телефон: +7 (909) 645-69-52
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Досточтимый Сангнак Ринпоче приступает к учениям по сочинению Джамгона Мипама Ринпоче «Белый Лотос. Объяснение семистрочной молитвы Гуру Падмасамбхаве»

16 декабря 2023 | Версия для печати
| Еще
Следующее занятие с Сангнаком Ринпоче состоится во вторник, 16 января.

Фонд «Сохраним Тибет» приглашает вас принять участие в новом цикле учений досточтимого Сангнака Ринпоче по сочинению Джамгона Мипама Ринпоче «Белый Лотос. Объяснение семистрочной молитвы Гуру Падмасабхаве», которые проходят в рамках программы «Традиция дзогчен». Учения будут проходить по вторникам в 18:00 (мск) на платформе ZOOM.

Досточтимый Сангнак Ринпоче приступает к учениям по сочинению Джамгона Мипама Ринпоче «Белый Лотос. Объяснение семистрочной молитвы Гуру Падмасамбхаве»

Вот как прокомментировал предстоящий курс досточтимый Сангнак Тензин Ринпоче:

“Позади несколько больших циклов учений, прошедших на платформе zoom. Я надеюсь, что они внесли свой вклад в дело сохранения общих и частных наставлений Будды и смогли показать свет Освобождения многим практикующим Дхарму, даруя уверенность в обретении высшего непреходящего счастья.

Что касается темы следующего цикла учений, то с учетом реалий этих текущих времен нами был выбран комментарий духовного наставника, считающегося воплощением Манджушри, – Джамгона Мипама Ринпоче «Белый Лотос. Объяснение семистрочной молитвы Гуру Падмасабхаве». Эти наставления по практике будут важны вам, моим друзьям по Дхарме, поэтому отнеситесь, пожалуйста, к ним со всей серьезностью и не пропускайте их. Практика, выполняемая в соответствии с сутью этих учений, содержит в себе полноту всех внешних, внутренних и тайных аспектов, а также, словно ваджр, устраняет все внешние, внутренние и тайные препятствия, дарует защиту благословенного океана победоносных будд, что в конце концов неминуемо приведет ко всесовершенному Пробуждению. Да не пренебрегут этими наставлениями обладатели благой доли!

На скорую руку спонтанно написал и преподнес Сангнак Тензин. 5-го декабря, 2023 г.”

Учения этого цикла будут проходить по вторникам в 18:00 (мск) на платформе ZOOM.

Начало курса: 19 декабря 2023 г.

Для участия необходима регистрация.

Досточтимый Сангнак Ринпоче приступает к учениям по сочинению Джамгона Мипама Ринпоче «Белый Лотос. Объяснение семистрочной молитвы Гуру Падмасамбхаве»

Перевод на русский язык: ачарья Чеченбай Монгуш.

Вы можете сделать подношение учителю.

Поддержать наши трансляции можно, воспользовавшись формой на странице.

Сангнак Ринпоче – известный учитель традиции дзогчен. Друбванг Пенор Ринпоче признал его реинкарнацией Кенчена Трултрима Йонтена Гьяцо, который, в свою очередь, был реинкарнацией Шанг На Нам Ещи Дэ – одного из 25 учеников Гуру Ринпоче.

Ринпоче учился под руководством таких выдающихся учителей различных духовных традиций буддизма, как Его Святейшество Далай-лама, Пенор Ринпоче, Сакья Тридзин Ринпоче, Мева Кечен Тубтен Озер и другие. Он был лопоном в монастыре Ка-Нинг Шедрублинг в Непале, где обучал монахов и иностранных студентов. Ринпоче ежегодно посещает Тибет, где ведет благотворительные проекты.
Просмотров: 2108  |  Тэги: Сангнак Ринпоче

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Декабрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Также вы можете получать наши новости на страницах удобных для вас соцсетей и сервисов:

Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!»
2005-2023   |   О сайте   |   Поддержать
Адрес для писем:
Сайт: savetibet.ru