Тибет в России » к началу  
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail: russia@savetibet.ru
Телефон: +7 (909) 645-69-52
Главная Новости Далай-лама XIV Анонсы Статьи О фонде
 

Вебинар по махамудре с Джецун Кхандро Ринпоче

20 февраля 2024 | Версия для печати
| Еще
Вебинар по махамудре с Джецун Кхандро Ринпоче

Путь махамудры даёт нам уникальный способ освободиться от ограниченных воззрений и восприятий и установить связь с сущностью того, кем мы являемся на самом деле. Знакомясь с воззрением махамудры, мы можем навсегда освободить свой ум, обретая свободу из темницы страданий сансары. Во время этого события Джецун Кхандро Ринпоче расскажет о том, как можно практиковать путь махамудры в современном мире, и поможет нам понять, как выйти за пределы страданий через связь с чистой природой, включающей в себя все наши переживания.

Вебинар открыт для всех желающих.

Подробнее об участии на сайте организаторов.

«Проще говоря, ваджраяна учит осознаванию истинной природы, так что всё ложное коллапсирует. Когда открывается истинная природа, спонтанно возникает способность к превосхождению нашей постоянной привязанности к "я", в результате чего всё спонтанно пропитывается истинным состраданием. Это путь практики ваджраяны».
— Кхандро Ринпоче


ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО СОБЫТИЕ?

Вам интересно исследовать путь махамудры? Вас вдохновляет желание распознать свою истинную природу? В таком случае данное событие — превосходная возможность получить учения от глубоко уважаемой держательницы линии Джецун Кхандро Ринпоче.

Будет осуществляться перевод на русский язык.

КОГДА

24 февраля с 18:00 до 19:30 по московскому времени.

Учения будут проводиться на платформе Zoom с переводом на русский язык.
Записи сессий учений будут доступны ограниченное время.

О Джецун Кхандро Ринпоче

Миндроллинг Джецун Кхандро Ринпоче — старшая дочь Кьябдже Миндроллинга Тричена Ринпоче, XXI держателя трона линии Миндроллинг, в которой на протяжении её уникальной истории было множество реализованных и вдохновляющих мастеров-женщин. Его Святейшество Гьялва Кармапа XVI также признал Ринпоче реинкарнацией Великой Дакини из Цурпху, Кхандро Угьен Цомо, уважаемой и почитаемой женщины-мастера своего времени, которую многие считали воплощением мудрости и сострадания, являющихся центральной частью буддийского пути.

В 1993 г. вместе со своей сестрой Миндроллинг Джецун Дечен Палдрон Кхандро Ринпоче основала женский монастырь и ретритный центр Самтен Це в Индии, который даёт возможность проходить обучение и практиковать как монахиням, так и мирянкам. Она также более 30 лет дарует учения по всему миру и учредила центры в Северной Америке и Европе, включая Северо-американскую Резиденцию Миндроллинг Интернэшнл — Ретритный центр Миндроллинг Лотос Гарден в Стэнли, штат Виргиния, США. Недавно Ринпоче запустила обучающую программу Миндрол Лекше, направленную на обучение преданных практике мирян со всего мира классическим дисциплинам тибетского буддизма.


По материалам сайта tergar.ru.
Просмотров: 289  |  Тэги: Тергар, махамудра

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
Также вы можете получать наши новости на страницах удобных для вас соцсетей и сервисов:

Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Фонд «Сохраним Тибет!»
2005-2024   |   О сайте   |   Поддержать
Адрес для писем:
Сайт: savetibet.ru