Тибет в России » к началу  
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail: russia@savetibet.ru
Телефон: +7 (909) 645-69-52
Главная Новости Далай-лама XIV Анонсы Статьи О фонде
 

Международная школа тибетской медицины Института Шанг Шунг представляет онлайн-курс «Диетология в тибетской медицине. Модуль 1»

| Еще
Международная школа тибетской медицины Института Шанг Шунг представляет онлайн-курс «Диетология в тибетской медицине. Модуль 1»

Международная школа тибетской медицины Института Шанг Шунг представляет онлайн-курс «Диетология в тибетской медицине. Модуль 1».

Это первый модуль онлайн-программы по диетологии в тибетской медицине, состоящей из 3-х модулей. В основе курса лекции профессора Пунцог Вангмо – президента и главного преподавателя Международной школы тибетской медицины Института Шанг Шунг, а также живые онлайн встречи с профессором и ассистентами – врачами тибетской медицины. Начало занятий – 31 марта 2024 года.

Это будет четвертый набор на программу по диетологии. Программа насыщенная, но выстроена так, что легко можно совмещать учебу с работой и обычной жизнью. Знания подаются понятно и структурировано. Продвигаясь от модуля к модулю, вы будете видеть, как у вас формируется цельная картина тибетской науки о питании, и заметите, насколько эта живая и практичная информация актуальна и применима в современном мире.

В тибетской медицине говорится о первостепенной важности профилактики всех недугов, а правильное питание считается важнейшим залогом предотвращения всех нарушений и одним из наиболее эффективных средств по восстановлению нарушенного баланса. Знания курса послужат основной полезного и сбалансированного питания вас и ваших родных и могут стать прекрасным фундаментом для профессиональной деятельности в области нутрициологии. В течение всего обучения вас будут сопровождать внимательные ассистенты профессора Пунцог Вангмо – выпускники школы, опытные доктора тибетской медицины.

После каждого модуля вы получаете цифровой сертификат, а после окончания всей программы – диплом от Международной школы тибетской медицины.

Продолжительность первого модуля – 6 недель.
Объем – 40 часов.
Нагрузка – 5–7 часов в неделю, включая самостоятельную подготовку.

Подробнее о программе и регистрация

Тибетская медицина в целом и диетология в частности основаны на глубоком понимании взаимозависимости нашего организма и внешнего мира.

Первый модуль – вводный и основополагающий; он познакомит с основами тибетской медицины и создаст необходимый фундамент для погружения в разделы науки о питании.

Посмотрите отзывы участников предыдущих потоков.

Информация предоставлена организаторами
Просмотров: 582  |  Тэги: тибетская медицина, Пунцог Вангмо

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Также вы можете получать наши новости на страницах удобных для вас соцсетей и сервисов:

Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Фонд «Сохраним Тибет!»
2005-2024   |   О сайте   |   Поддержать
Адрес для писем:
Сайт: savetibet.ru