Тибет в России » к началу  
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail: russia@savetibet.ru
Телефон: +7 (909) 645-69-52
Главная Новости Далай-лама XIV Анонсы Статьи О фонде
 

Кунделинг Ринпоче дарует в Москве посвящение Белой Тары и обеты генена

| Еще
Кунделинг Ринпоче дарует в Москве посвящение Белой Тары и обеты генена

17 июня, в 12:00 (мск), Его Преосвященство Кунделинг Тацаг Ринпоче дарует обеты генена (буддиста-мирянина) и посвящение долгой жизни Белой Тары (Цеванг).

Мероприятие состоится в Буддийском храмовом комплексе «Тубден Шедублинг» по адресу Нововладыкинский проезд, вл. 15.
В день посвящения (с пробуждения и до завершения церемонии) необходимо воздержаться от употребления алкоголя, табака, пищи, содержащей мясо, кровь, яйца, лук, чеснок и редис.

О посвящении

Белая Тара – это одна из разновидностей богини Тары, воплощение благой активности всех будд в сфере продления жизни. Белая Тара является целительницей и дарует удачу, в тантрических текстах она упоминается как "йид-шин кхорло" - «Чакра исполнения желаний». Практика Белой Тары способствует укреплению здоровья, долголетию и удалению угроз жизни, помогает восстановить жизненные силы и устранить препятствия всем, кто хочет продлить свою драгоценную человеческую жизнь на благо других. Хотя мантру Тары можно читать и без передачи, посвящение даёт право на практику Тары в гораздо большем объёме, повышает эффективность читаемых мантр, садхан и других практик, связанных с Тарой, помогает очистить негативную карму и накопленные нарушения, как начинающим, так и опытным практикующим. В ходе посвящения раздадут благословенные пилюли и нектар долгой жизни. Можно принести подношения Белой Таре, сообщают организаторы. Для подношения годится любая "белая" вегетарианская пища: сладости, фрукты, орехи, молочные продукты, т.е. продукты, не содержащие мяса, крови, яиц, алкоголя, лука и чеснока.

Кунделинг Ринпоче дарует в Москве посвящение Белой Тары и обеты гененаОб учителе

Его Преосвященство XIII Кьябдже Тацаг Джецун Тензин Чойки Гьялцен является тринадцатым воплощением в линии перерождений, которая берёт своё начало с Басо Чокьи Гьялцена – держателя линии устной передачи наставлений великого Дже Цонкапы. В каждом из последующих воплощений, Ринпоче славился своими острыми способностями, высокой реализацией и учёностью. Линия перерождений Тацаг Ринпоче имеет тесную связь с монгольскими народами, исповедующими буддизм. За прошедшие годы Кунделинг Ринпоче неоднократно посещал столицу и буддийские регионы России по поручению и благословению Его Святейшества Далай-ламы и стал настоящим светочем Дхармы для множества буддистов. Подробнее об учителе и линии его прошлых воплощений можно прочесть на сайте Фонда Дрепунг Гоманг центр.

Добровольное пожертвование Фонду на покупку билетов, питание и другие организационные расходы можно сделать по ссылке, (в поле «Комментарий» указать «На уставную деятельность»). После перевода, организаторы просят прислать на номер Фонда в Ватсап 8 (916) 715-19-08 следующие данные: скриншот платежа и сумму с пометкой «Учение Кунделинга Ринпоче».

Напоминаем, что 14–16 июня по просьбе Фонда «Дрепунг Гоманг Центр» Кунделинг Ринпоче дарует наставления по Дхарме, ряд устных передач, ванг Авалокитешвары и дженанг Зеленой Тары в Москве. Подробнее о событиях, в опубликованном ранее анонсе.


По материалам анонса Телеграм-канала Фонда Дрепунг Гоманг центр.
Просмотров: 698  |  Тэги: Кунделинг Ринпоче, Москва

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Также вы можете получать наши новости на страницах удобных для вас соцсетей и сервисов:

Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Фонд «Сохраним Тибет!»
2005-2024   |   О сайте   |   Поддержать
Адрес для писем:
Сайт: savetibet.ru