Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

В Киеве состоится премьера уникального фильма Кристины Ландберг «На благо всех существ. Необычайная жизнь Гарчена Ринпоче»

23 сентября 2012 | Версия для печати
| Еще
В Киеве состоится премьера уникального фильма Кристины Ландберг «На благо всех существ. Необычайная жизнь Гарчена Ринпоче»В рамках визита Кьябдже Гарчена Триптрула Ринпоче в Киев 27 сентября в столице Украины состоится премьера документального фильма Кристины Ландберг «На благо всех существ. Необычайная жизнь Гарчена Ринпоче».

Премьера состоится в кинотеатре «Кинопанорама» по адресу: Киев, ул. Шота Руставели, 16
(м. Дворец спорта или м. Льва Толстого).
Начало: 19.00


Подробнее о визите Гарчена Ринпоче в Киев читайте на сайте: ratnashri.org.ua


Кьябдже Гарчен Ринпоче родился на Крыше мира, в Тибете. Царь признал его реинкарнацией великого ламы. В возрасте семи лет его возвели на трон. И с тех пор он был погружен в монастырскую жизнь, обучение и медитации.Но однажды всё изменилось раз и навсегда. Пришли завоеватели, началась война. Он боролся, чтобы защитить свой народ, свою страну, правду. Он провёл в тюрьме 20 лет в самом расцвете сил.

Сейчас его называют бодхисаттвой, одним из величайших йогов и наставников нашего времени, живущим ныне святым, однако он выходит за рамки любых ярлыков и говорит на вселенском языке любви. Он видит благую основу в каждом и побуждает нас развить в себе лучшее, что заложено в человеке. В 15 странах на трёх континентах Гарчен Рипоче открывает сердца и пробуждает умы. Его знают и уважают великие учителя традиции Дрикунг Кагью и десятки тысяч последователей по всему миру.

“На благо всех существ. Необычайная жизнь Гарчена Ринпоче”

Фильм-история о тибетском монахе, который своим альтруизмом и мужеством подобен Ганди, Нельсону Манделе, Матери Терезе, Далай-ламе.

От урбанистических пейзажей Нью-Йорка до удалённого места отшельничества на горе Лапчи в Непале, где медитировал известный йог Миларепа. Несколько лет режиссёр Кристина Ландберг путешествовала с Ринпоче по всем странам и континентам, запечатлевая на плёнку его жизнь и учения.

Фильм наполнен живыми историями, рассказанными самим Гарченом Ринпоче, многочисленными интервью с великими учителями, историческими материалами и завораживающими кадрами о людях и местах, благословлённых Ринпоче во всём мире.

Этот фильм никого не оставляет равнодушным, по отзывам, он поменял жизнь многих людей. Те, кто уже увидел его, говорят, что сам фильм является глубоким учением, и несомненно несёт благо всем существам.

Премьера фильма состоялась в марте 2011 года в Лос-Анджелесе. С тех пор фильм был показан на нескольких фестивалях на территории Северной Америки.

Перевод фильма на русский язык был осуществлён при поддержке фонда «Сохраним Тибет».



Рекламный ролик полнометражного фильма "На благо всех существ. Необычайная жизнь Кьябдже Гарчена Ринпоче" о великом тибетском йоге и учителе Гарчене Ринпоче.
Просмотров: 2988  |  Тэги: Гарчен Ринпоче, Киев

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Сентябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Также вы можете получать наши новости на страницах удобных для вас соцсетей и сервисов:

Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!»
2005-2022   |   О сайте   |   Поддержать
Адрес для писем:
Сайт: savetibet.ru