Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Чокьи Ньима Ринпоче дарует учения в подмосковном центре «Тубтен Линг»

| Еще
Чокьи Ньима Ринпоче дарует учения в подмосковном центре «Тубтен Линг»

Чокьи Ньима Ринпоче – старший сын знаменитого Мастера дзогчен Тулку Ургена Ринпоче, ученик и личный помощник 16-го Кармапы и реализованный практик. Его имя переводится как «Солнце Дхармы», и это действительно так. Любой, кто общался с Ринпоче, мог почувствовать силу его реализации и сострадания.

Последние 40 лет Ринпоче является настоятелем Монастыря Ка-Ньинг Шедруб Линг в Непале (Катманду) и духовным наставником для практикующих в разных странах. Учения Чокьи Ньимы Ринпоче основываются на традиции школ ньингма и кагью и напрямую передают благословения и мудрость линии великих мастеров Чоклинг Терсар. Практические наставления по медитации, простота и открытость Ринпоче, его любовь к ученикам помогают практикующим продвигаться по духовному пути.

Первый приезд Ринпоче в Россию состоялся в 1994 году, а в 2012 году он посетил Киев. С тех пор российско-украинская сангха многократно увеличилась, как и возросла потребность в учителе. Чтобы поддерживать учеников в их стремлении к пробуждению, Чокьи Ньима Ринпоче, несмотря на свой пожилой возраст, регулярно проводит семинары и ритриты.

В этом году Ринпоче дарует учения на тему: «Сущностные моменты воззрения, медитации, поведения и плода в Мадхьямике, Махамудре и Дзогчен». А также полное посвящение на цикл «Тукдруб Барче Кунсел» из Чоклинг Терсар, которое уполномочивает практиковать садханы всех 12 эманаций Гуру Ринпоче без дополнительных посвящений. Практикующие садхану Гуру Падмасамбхавы «Тринлей Ньингпо» смогут получить необходимые передачи для выполнения индивидуального (либо группового) ритрита.

Летние учения Чокьи Ньимы Ринпоче в России организованы центром Рангджунг Еше Гомдэ Россия–Украина и будут проходить в подмосковном центре тибетской культуры и медитации «Тубтен Линг». В семинаре могут участвовать все желающие. Подробности о регистрации и полная информация о предстоящем визите Ринпоче доступны на сайте: rangjungyeshe.ru.

Информация предоставлена организаторами

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100