Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Андрей Запорожец (5'NIZZA, SUNSAY) поддержал буддийское кино «Шафрановое сердце»

21 ноября 2017 | Версия для печати
| Еще







О песне


"Песня ждала своего часа более пяти лет. Мы записали первую версию во Франции с Джоном Форте. Когда режиссер Павел Маклай показал мне отрывки из фильма «Шафрановое сердце», снятого в тибетском буддийском монастыре в Индии, я с радостью согласился участвовать в саундтреке. Послушав песню «I know what’s right» вместе, мы сразу поняли, что она идеально подходит к истории мальчика-монаха, главного героя фильма!

Запись новой версии песни происходила под руководством замечательного звукорежиссера Константина Матафонова. Сейчас мы представляем это видео, которое также станет официальным международным промо картины.

Мне посчастливилось сниматься в компании тибетских монахов в сценах, которые мы сделали специально для музыкального видео. Мы рады представить вам эту добрую и светлую историю о поиске дома внутри".

Андрей Запорожец

О кино


"Фильм «Шафрановое сердце» за три года, что мы им занимаемся, вырос в своих масштабах из маленького локального благотворительного проекта в международное фестивальное кино, выхода которого ждут во многих странах мира, и не только зрители, но и профессионалы киноиндустрии. Ричирд Гир, во время ужина в Бодхгае, Индия, сказал, что это потрясающе и, если картина окажется такой же захватывающей, как трейлер, он примет участие в съемках следующей картины. В процессе подготовки, а также во время постпродакшна, мы получaли поддержку и благословения от многих выдающихся буддийских Учителей, включая Его Святейшество Далай-ламу XIV.

Мы придерживаемся своих первоначальных целей и все средства, полученные нами от проката фильма, в полном объеме пойдут на поддержание монастыря Дрепунг Гоманг, а также тибетцев, живущих в этой резервации.

Я очень рад, что Андрей Запорожец поддержал нашу инициативу и группа SunSay, творчество которой вдохновляло нас даже в процессе съемок, появилась в списке композиторов, принимавших участие в написании саундтрека, наряду с такими именами, как Хак Уитни, автор музыки для Лондонских Олимпийских игр, а также для нескольких картин «бондианы» и многими другими композиторами".

Режиссер Павел Маклай


Это совершенно другая реальность, в которой духовное преобладает над материальным, а основными ориентирами служат любовь и сострадание, взаимопомощь и поддержка.

Ближайшие концерты SunSay состоятся:

26 ноября – Санкт-Петербург – Космонавт
1 декабря – Москва – Клуб Театръ

sunsaymusic.com
www.facebook.com/sunsaymusic
Просмотров: 695  |  Тэги: фильм

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100