Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Идет регистрация на сессию вопросов и ответов с Тензином Озелом Хитой «Быть как Шантидева»

21 января 2021 | Версия для печати
| Еще
Идет регистрация на сессию вопросов и ответов с Тензином Озелом Хитой «Быть как Шантидева»Великий наставник прошлого Шантидева при жизни воплотил путь к внутренней свободе, что невероятно вдохновляет нас сегодня. Однако для большинства из нас даже те задачи, с которыми мы порой сталкиваемся в повседневной жизни, оказываются весьма сложны. В нашем обществе растет тревога, процветает низкая самооценка и плодоносит эгоизм. Многие люди находятся в состоянии борьбы с различными привязанностями и зависимостями, эмоциональными расстройствами, а также депрессией. Как справиться с этими актуальными и трудными проблемами? Как навсегда оставить в прошлом режим простого выживания и обрести благополучие?

КОГДА

Сессия вопросов и ответов состоится в субботу, 23 января, в 20:00–21:00 (мск).

ОРГАНИЗАТОР

Нью-йоркский центр «Шантидева» (ФПМТ)

ОБ УЧИТЕЛЕ

Тензин Озел Хита был признан Его Святейшеством Далай-ламой перерождением сооснователя Фонда Поддержания Махаянской Традиции (ФПМТ) ламы Тубтена Еше.

На сегодняшний день Тензин Озел является гуманитарным деятелем, режиссером-документалистом, музыкантом, бывшим буддийским монахом, вечным студентом, другом и молодым отцом. В 2017 году на свет появился его сын – Тензин Норбу.

В 1991 году, на юге Индии, в монастыре Сера Дже в возрасте семи лет Озел начал свое монастырское образование, которое дополнялось частными уроками по западным предметам. Так он обучался до 2003 года, после чего переехал в Британскую Колумбию, чтобы продолжить свое западное образование.

С 2010 года Озел Хита посещает центры ФПМТ по всему миру, где дает ценнейшие наставления, делится своим уникальным многогранным опытом и разносторонним, глубоким взглядом на жизнь.

В 2015 году Озел, совершая паломничество в Индию и Непал, организовал благотворительную организацию для оказания помощи и восстановления Непала после землетрясения в апреле 2015 года. На сегодняшний день Озел является основателем Глобальной инициативы по высаживанию деревьев: plantgrowsave.org. На его веб-сайте one-big-love.com вы можете найти его блог-страницу, которая активно обновляется и дополняется новыми мыслями и событиями, а также видео архив учений, текущее расписание и другие новости.

Сегодня Озел-ла является директором медитационного центра Тушита в Испании.

РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ

Если вам не требуется перевод и вы хотели бы слушать на английском языке, вы можете зарегистрироваться на сайте организатора или смотреть встречу на ютьюб канале центра Шантидева (Shantideva Center, FPMT), но без возможности задавать вопросы и перевода.

Если вам нужен перевод, пожалуйста, зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

ПОДНОШЕНИЯ

Подношения учителю осуществляются из собранных средств при регистрации на сайте организатора. В зависимости от ваших пожеланий и возможностей, оказать дополнительную поддержку учителю или оставить небольшое символическое подношение, чтобы создать благую связь с учителем, также можно через PayPal центра Шантидева (пожалуйста, укажите имя учителя “OSEL HITA” в назначении перевода).

Подношение переводчику

ВОПРОСЫ

В случае возникновения вопросов, пожеланий, предложений, пожалуйста, напишите организаторам на spc@fpmt.ru

Информация предоставлена организаторами
Просмотров: 913  |  Тэги: Тензин Озел Хита, ФПМТ

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2021
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru