Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Фото. Учения Его Святейшества Далай-ламы в Дхарамсале

14 ноября 2014 | Версия для печати
| Еще
С 11 по 13 ноября 2014 г. Его Святейшество Далай-лама даровал учения по сочинению Нагарджуны «Драгоценная гирлянда». Учения проходили в главном буддийском храме Дхарамсалы по просьбе буддистов из Кореи. Как сообщает информационный портал phayul.com, в них приняло участие более четырех тысяч человек из пятидесяти семи стран мира. Все желающие могли присоединиться к учениям через прямую интернет-трансляцию, которая велась с переводом на английский, китайский, вьетнамский и русский языки.

Обращаясь к присутствующим в первый день учений, Его Святейшество Далай-лама подчеркнул: «Наша задача сделать так, чтобы 21-й век был мирным. Чтобы выполнить ее, необходимо привнести в наш мир сострадание. Для распространения сострадания нужно учить не религии, а пониманию, что все люди в основе своей одинаковы, мы все нуждаемся в любви и сострадании друг к другу».

ФОТОРЕПОРТАЖ


Его Святейшество Далай-лама и досточтимый Джин-Ок приветствуют друг друга у входа в главный буддийский храм в Дхарамсале перед началом второго дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и досточтимый Джин-Ок приветствуют друг друга у входа в главный буддийский храм в Дхарамсале перед началом второго дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама благословляет религиозные предметы перед началом второго дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама благословляет религиозные предметы перед началом второго дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тибетцы и иностранные ученики приветствуют Его Святейшество Далай-ламу в главном буддийском храме перед началом второго дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тибетцы и иностранные ученики приветствуют Его Святейшество Далай-ламу в главном буддийском храме перед началом второго дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Во дворе главного буддийского храма Его Святейшество Далай-лама приветствует группу буддистов из Бутана. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во дворе главного буддийского храма Его Святейшество Далай-лама приветствует группу буддистов из Бутана. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует буддистов из Кореи в главном буддийском храме перед началом второго дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама приветствует буддистов из Кореи в главном буддийском храме перед началом второго дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Корейские монахини читают молитвы в начале второго дня трехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Корейские монахини читают молитвы в начале второго дня трехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы. Дхарамсала, Индия. 12 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Тибетские монахини ожидают Его Святейшество Далай-ламу во дворе главного буддийского храма перед началом третьего дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Тибетские монахини ожидают Его Святейшество Далай-ламу во дворе главного буддийского храма перед началом третьего дня трехдневных учений. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время учений, которые он даровал в главном буддийском храме по просьбе буддистов из Кореи. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама во время учений, которые он даровал в главном буддийском храме по просьбе буддистов из Кореи. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи угощают чаем участников учений Его Святейшества Далай-ламы, которые он даровал по просьбе группы буддистов из Кореи. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи угощают чаем участников учений Его Святейшества Далай-ламы, которые он даровал по просьбе группы буддистов из Кореи. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Некоторые из многих тысяч участников на третий день учений Его Святейшества Далай-ламы в главном буддийском храме Дхарамсалы, дарованных по просьбе буддистов из Кореи. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Некоторые из многих тысяч участников на третий день учений Его Святейшества Далай-ламы в главном буддийском храме Дхарамсалы, дарованных по просьбе буддистов из Кореи. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы в завершение трехдневных учений, которые он даровал по просьбе буддистов из Кореи. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама отвечает на вопросы в завершение трехдневных учений, которые он даровал по просьбе буддистов из Кореи. Дхарамсала, Индия. 13 ноября 2014 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)
Просмотров: 1879  |  Тэги: Далай-лама, Дхарамсала, учения

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Ноябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100