Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Фото. Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня

3 октября 2012 | Версия для печати
| Еще
Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама приветствует участников учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама направляется в главный тибетский храм, где проходят учения для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Слушатели отвечают на вопрос Его Святейшества Далай-ламы в первый день четырехдневных учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Слушатели отвечают на вопрос Его Святейшества Далай-ламы в первый день четырехдневных учений, которые он дарует по просьбе буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Первый день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Монахи готовят обед для участников четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Монахи готовят обед для участников четырехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует своего знакомого монаха из Кореи по окончании первого дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама шутливо приветствует своего знакомого монаха из Кореи по окончании первого дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)На учения Его Святейшества Далай-ламы собрались несколько тысяч последователей из 60 стран. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)На учения Его Святейшества Далай-ламы собрались несколько тысяч последователей из 60 стран. Дхарамсала, Индия. 1 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама здоровается с участниками учений в начале второго дня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама проходит мимо храма Калачакры, направляясь в главный тибетский храм Цуглакан, чтобы начать второй день учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама проходит мимо храма Калачакры, направляясь в главный тибетский храм Цуглакан, чтобы начать второй день учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама пьет чай во время второго дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Его Святейшество Далай-лама пьет чай во время второго дня учений для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)Во время учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Тайваня. Дхарамсала, Индия. 2 октября 2012 г. Фото: Тензин Чойджор (Офис ЕСЛД)

1-4 октября по просьбе буддистов из Тайваня Его Святейшество Далай-лама дает комментарий на текст Атиши "Светоч на пути к просветлению" в главном тибетском храме Дхарамсалы, Индия. Фоторепортаж о первых двух днях учений.

dalailama.ru
Просмотров: 2115  |  Тэги: Далай-лама, учения, Дхарамсала, Тайвань

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Октябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100