Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

В Санкт-Петербурге состоится культурологическая конференция «Природа ума»

| Еще
В Санкт-Петербурге состоится культурологическая конференция «Природа ума»

С 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге состоится культурологическая конференция «Природа ума», почетным гостем и ведущим которой станет кхенпо Цеванг Донгьял Ринпоче. Он дарует комментарий на текст дзогчена «Природа ума» Аро Еше Джунгнэ, а также ванги Орген Менла и Орген Норлха.

Место проведения: Дом отдыха и творчества СТД «Комарово», г. Санкт-Петербург, пос. Комарово, ул. Лейтенантов, 31.

Как добраться: автотранспортом по Зеленогорскому шоссе до указателя «Комарово», первый поворот налево по указателю Дом отдыха и творчества СТД «Комарово» или на электричке с Финляндского вокзала (Выборгское направление) до ст. Комарово, перейти шоссе и пройти назад по направлению движения электрички до Дома отдыха и творчества СТД «Комарово» (10 мин.).

Вход свободный. Для участия в конференции и бронирования номеров в Доме отдыха и творчества СТД «Комарово» необходима предварительная регистрация.

Участие в конференции будет бесплатным. Однако вы можете помочь в организации этого мероприятия, оказав финансовую поддержку. Все желающие проявить щедрость и поддержать организаторов могут переводить подношения на карту Сбербанка 5336 6900 5312 7447 на имя Татьяна Г.

Для получения более подробной информации о событии, пожалуйста, пишите на электронный адрес nyingma.spb@gmail.com.

Кхенпо Цеванг Донгьял Ринпоче


Кхенпо Цеванг Донгьял Ринпоче родился в 1950 году в области Дошул восточной тибетской провинции Кхам. Вскоре после рождения он был признан тулку, реинкарнацией Шераба Кхьенце, прославленного настоятеля монастыря Гочен.

Китайское вторжение прервало его обучение, и вместе со своей семьей он бежал в Индию. В начале шестидесятых годов Кхенпо Цеванг Донгьял Ринпоче отправился в Северную Индию, где он поступил в Цо Пема в Ревалсаре, – ньингмапинскую монастырскую школу, находящуюся недалеко от одного из священных озер Падмасамбхавы.

В 1967 году он поступил в Университет санскрита, где получил степени бакалавра и магистра буддийских наук.

В 1978 году Его Святейшество Дуджом Ринпоче возвел Донгьяла Ринпоче в ранг настоятеля ньингмапинского Института «Исполняющий желания» в Катманду, (Непал), где тот впоследствии преподавал буддийскую философию и литературу в течение трех лет.

В 1981 году, по просьбе Его Святейшества Дуджома Ринпоче, Цеванг Донгьял был назначен настоятелем «Центра Дордже Нингпо» в Париже и продолжал тесно сотрудничать с Его Святейшеством до самой его смерти в 1987 году.

Кхенпо Цеванг Донгьял Ринпоче учил в Индии, Непале, Канаде, России, Пуэрто-Рико и в Соединенных Штатах. Он опубликовал книги о буддийской философии, ранней истории тибетского буддизма и стихи.

В 1985 году Кхенчен Палден Шераб и Кхенпо Цеванг Донгьял основали некоммерческое издательство «Дхарма Самудра», первой публикацией которого было тибетское издание одиннадцати терма, открытых Цасумом Лингпой в XVII веке. Ринпоче много лет работали, чтобы собрать эти тексты.

В 1988 году Ринпоче основали сеть филлиалов «Буддийского Центра Падмасамбхавы», международной некоммерческой религиозной организации. В настоящее время существует более двадцати центров в Соединенных Штатах, Пуэрто-Рико, России и Индии, в том числе Падма Сангье Линг – обучающий и медитационный центр в штате Нью-Йорк. В 1996 году они полностью завершили строительство монастыря Оргьен Сангье Чокхор Линг в Сарнатхе, Индия, в той области, где Будда Шакьямуни дал свое первое учение.

Информация предоставлена организаторами

Комментарии:

Raymondkag (Посетители) | Сегодня, 04:20  
Купить, Цена В Аптеках, Отзывы Обман

С первых дней применения крема Tinedol состояние стоп пациента заметно улучшается. Немаловажно, что крем от паразитов Tinedol позволяет достигать продолжительного эффекта, а не краткосрочного: после исчезновения, инфекция уже не потревожит человека (конечно, если соблюдать, как полагается гигиену ног). Взяла по очень хорошей скидке — 50%, поэтому крем обошелся довольно дешево. С каждым днем количество заказов препарата увеличивается, и все больше покупателей спешат приобрести крем Tinedol против грибка на ногах, торопясь успеть это сделать. Купить Tinedol в Беларуси. Доставка во все регионы Украины. Москве и Подмосковье, по цене по в любом городе Украины представлены на auto.ria. Каким наиболее эффективным средством можно вылечить грибок ногтей (поражены ногти правой ноги). Если человек страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, лечение народными средствами Ногтевой грибок серьезного подхода требует. Напугать грибок призывают чеснок - возможно, потому, что он помогает от гриппа и вампиров. Пройдя такой курс лечения, следует сделать перерыв и понаблюдать за результатом. Горячо транспортировать как для лечения, так и для собаки. Обыскала всю инструкцию и весь интернет, никаких противопоказаний я не нашла, единственное, это индивидуальная непереносимость компонентов в составе. Предварительно весь флакон встряхивают, затем немного суспензии набирают на ватный диск и распределяют содержимое тонким слоем на коже. В подделках продается только врач хлоргексидина. Лечение лечение системных побочных заболеваний.

Перейти на сайт: http://tinedol.bxox.info/

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100