Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Резиденция Кунделинга Ринпоче сообщила об оказании помощи индийцам, оказавшимся в трудном положении

19 апреля 2020 | Версия для печати
| Еще
Резиденция Кунделинга Ринпоче сообщила об оказании помощи индийцам, оказавшимся в трудном положении

Резиденция Кунделинга Ринпоче сообщила об оказании помощи индийцам, оказавшимся в трудном положении в связи с пандемией короновирусной инфекции и объявленного до 3 мая режима изоляции. Власти призвали жителей страны не выходить на улицы без веских причин, ограничили работу общественного транспорта, служб такси, метро и железных дорог.

Приводим полный текст документа, полученного вчера из резиденции Кунделинга Ринпоче:

"В настоящее время эпидемия коронавируса продолжает распространяться по всему миру, вследствие чего многие миллионы людей испытывают физические и ментальные страдания. Даже сейчас в Индии, которая была так добра к нам, опасность этой эпидемии увеличивается. Для того, чтобы остановить ее распространение, правительство Индии объявило карантин.

Чтобы помочь тем, кто испытывает трудности во время карантина, Его Преосвященство Кунделинг Тацак Джедрунг Ринпоче через Благотворительны фонд «Кунделинг Тацак» оказал помощь 1 113 семьям, проживающим в поселениях на юге Индии, таких как Мундгод в штате Карнатака и прочих местах, предоставив продуктов на сумму 950 000 индийских рупий.

Резиденция Кунделинга Ринпоче сообщила об оказании помощи индийцам, оказавшимся в трудном положении

Резиденция Кунделинга Ринпоче сообщила об оказании помощи индийцам, оказавшимся в трудном положении

Нижний тантрический колледж (Гьюмэ) во время раздачи продуктов находящимся в трудной ситуации людям сделал денежное пожертвование в размере 50 000 индийских рупий, а также раздал продукты на сумму 1 000 000 индийских рупий.

Также Центральной тибетской администрации было сделано пожертвование в размере 500 113 индийских рупий.

31 марта 2020 года в фонд помощи премьер-министра Индии было внесено пожертвование в размере 100 000 индийских рупий. При содействии премьер-министра штата Аруначал-Прадеш для закупки продуктов и средств первой необходимости для находящихся в тяжелом положении жителей региона Мон в штате Химачал-Прадеш было пожертвовано 400 000 индийских рупий. Итого была оказана помощь в размере 2 000 113 индийских рупий.

Мы сорадуемся и от всего сердца возносим слова хвалы врачам и медицинскому персоналу, а также хранителям правопорядка, которые в настоящее время денно и нощно работают для предотвращения распространения эпидемии. Мы сорадуемся превосходным людям, чьи сердца преисполнены любви и сострадания, а также множеству центров, оказывающих помощь продуктами и т. д. людям, испытывающим великие трудности.

Пусть силой наших и других заслуг, накопленных этими действиями, срок жизни Его Святейшества Далай-ламы увеличится, а его лотосные стопы будут прочно пребывать в этом мире. Мы выражаем бесчисленные пожелания, чтобы мы все смогли следовать наказам Его Святейшества Далай-ламы, который взял на свои плечи ответственность за всех существ, и полны уверенности в том, что, если мы будем поступать таким образом, то во всех уголках мира эпидемия коронавируса утихнет, и мы сможем наслаждаться счастьем и радостью".

Перевод: ачарья Бем Митруев
Просмотров: 937  |  Тэги: Кунделинг Ринпоче

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Также вы можете получать наши новости на страницах удобных для вас соцсетей и сервисов:

Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!»
2005-2022   |   О сайте   |   Поддержать
Адрес для писем:
Сайт: savetibet.ru