Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

В июле состоится онлайн-ретрит по садхане Тринлей Ньингпо под руководством ламы Тензина Зангпо

| Еще
В июле состоится онлайн-ретрит по садхане Тринлей Ньингпо под руководством ламы Тензина Зангпо

3–5 июля 2020 года на онлайн-платформе Zoom состоится ретрит по садхане Тринлей Ньингпо под руководством ламы Тензина Зангпо.

Что ожидать


Этот онлайн-ретрит предоставляет прекрасную возможность участия в групповом ретрите, не выходя из дома. Таким образом, вы сможете оценить преимущества индивидуального ретрита, не покидая своего приватного пространства, и участия в групповой практике, получая наставления ламы Тензина.

Новичкам будет полезно освоиться с ретритным расписанием и структурой, в то время как опытные практикующие смогут углубить свою практику.

Структура и расписание составлено в соответствии с традицией проведения классических ретритов Ваджраяны.

Организаторы обеспечат вас материалами на 3 языках (русский, украинский, английский), включая текст садханы, видео для скачивания, видео-стриминг в Zoom для груповой практики, а также онлайн-сессии с учением ламы Тензина с переводом на русский язык.

О садхане


Тринлей Ньингпо – йога, которую даровал Гуру Ринпоче Падмасамбхава для устранения всех без исключения преград у практикующих Дхарму, которая особенно эффективна в наше время. Эта практика относится к циклу сокровищ открывателя терма Чокгьюра Дечена Лингпы – Ламей Тхукдруб Барче Кюнсел или «Достижение пробужденного сердца Гуру – практика, устраняющая все препятствия».

Кто может принять участие


В ретрите могут принять участие все, кто имеет посвящение (ванг) Тукдруб Барче Кюнсел, кто принимал участие в друбчене Нгаксо или имеет намерение получить соответствующее посвящение в будущем.

СКАЧАТЬ РАСПИСАНИЕ

Вы можете выполнять свою личную ежедневную практику во время перерыва на обед или взамен одной из индивидуальных сессий по Тринлей Ньингпо.

После завершения регистрации все участники получат тексты, порядок выполнения, видео-сопровождение в качестве примера индивидуальной сессии, а также постоянную ссылку на видео-стриминг групповых сессий и онлайн-встречи с ламой Тензином.

Ритуал


Поскольку этот коротенький ретрит ориентирован в большей степени на новичков, то практике ума будет уделяться большее внимание, чем практике ритуала в соответствии с традицией. Тем не менее, если вы знаете, как подготовить алтарь и другие вещи – это лишь улучшит вашу практику. Если же нет – не беспокойтесь, а фокусируйтесь на визуализации, рецитации и расслабленном добродетельном уме.

Регистрация


Организаторы просят всех, кто желает принять участие в ретрите, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДО 30 ИЮНЯ 2020 ГОДА.

Заполняя форму регистрации, вы даёте своё согласие принимать участие во всех сессиях ретрита (допускается пропустить не более 1 индивидуальной сессии в день), не вести видеозапись групповых сессий и не выкладывать в публичном доступе полученных текстов, изображений и видео. Вам также нужно скачать бесплатное приложение (программу) Zoom на ваш компьютер, планшет или смартфон.

Оргвзнос


Организаторы будут благодарны вам за подношение в любом размере по вашему желанию. Подношение можно перевести по ссылке.

Гомде Украина – Буддийская община «Рангджунг Йеше»
Просмотров: 1101  |  Тэги: лама Тензин Зангпо, ретрит

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2020
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru