Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

В Калмыкию прибыл государственный оракул Тибета

12 октября 2018 | Версия для печати
| Еще
В Калмыкию прибыл государственный оракул Тибета

11 октября в Калмыкию прибыл государственный оракул Тибета Тубтен Нгодруб. В аэропорту высокого гостя встречали официальные лица, монахи Центрального хурула Республики Калмыкия «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и верующие республики. В интервью журналистам республиканских СМИ высокопоставленный буддийский священнослужитель отметил, что это уже четвертый его визит в регион, сообщает khurul.ru.

Ранее государственный оракул Тибета приезжал в Калмыкию в 1997, 1998 и 2011 годах.

«В рамках трех предыдущих визитов я постарался познакомиться с Калмыкией. Я бывал не только в Элисте, но и в районных центрах республики. Сейчас я приехал по приглашению главы Республики Калмыкия Алексея Орлова и Николая Хазикова. В этот раз, к сожалению, у меня не так много времени, я пробуду в Калмыкии всего несколько дней. Но я искренне рад быть здесь, потому что, насколько мне известно, ваша республика сегодня успешно развивается не только в экономическом, материальном плане, но и в духовном. Знаю, что в Калмыкии построен самый большой буддийский храм в Роcсии и Европе, где работают достаточно высокообразованные монахи. Я знаю, есть даже примеры, что калмыцкие священнослужители защищали звание «геше», – сказал государственный оракул Тибета Тубтен Нгодруб.

Материалы по теме:


Стать медиумом, сделать божество видимым – государственный оракул Тибета

Любой, кому посчастливилось стать свидетелем пребывания в трансе досточтимого Тубтена Нгодупа, медиума (кутена) оракула Нечунга, смог убедиться в том, что в это время в нем обитает сила, намного превосходящая его собственную, заставляющая его тело стать визуально больше, искажающая его черты, вытягивающая его до предела. Божество Нечунг является гневным защитником, который, периодически вселяясь в тело медиума, даёт советы Далай-ламе и его правительству относительно угроз, связанных с будущим тибетской нации. В этой статье, составленной по материалам отрытых лекций в Тибетском центре медитации и личных интервью, кутен-ла рассказывает о своей жизни в качестве медиума...
Просмотров: 388  |  Тэги: оракул, Калмыкия

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100