Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Его Святейшество Далай-лама прибыл в Ладак

| Еще


Перевод и озвучивание: ачарья Чеченбай Монгуш.

15 июля 2022 г. Его Святейшество Далай-лама прибыл в Ле, Ладак, где проведет более месяца. Это первая дальняя поездка духовного лидера за пределы резиденции с момента начала пандемии.

В апреле нынешнего года Его Святейшество даровал аудиенцию Тикси Ринпоче из монастыря Тикси и президенту Ассоциации ладакских буддистов Туптену Цевангу, по чьей просьбе он и согласился посетить Ладак.

Фото и видео: офис Далай-ламы.

Фоторепортаж о событии


Его Святейшество Далай-ламу встречают в аэропорту Ле. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-ламу встречают в аэропорту Ле. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Ашраф Барча, президент шиитской общины, приветствует Его Святейшество Далай-ламу в аэропорту Ле. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Ашраф Барча, президент шиитской общины, приветствует Его Святейшество Далай-ламу в аэропорту Ле. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Монахи играют на традиционных ритуальных инструментах, приветствуя Его Святейшество Далай-ламу в аэропорту Ле. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Монахи играют на традиционных ритуальных инструментах, приветствуя Его Святейшество Далай-ламу в аэропорту Ле. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).

Местные жители выстроились вдоль дороги, чтобы поприветствовать Его Святейшество Далай-ламу, который едет из аэропорта в свою резиденцию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Местные жители выстроились вдоль дороги, чтобы поприветствовать Его Святейшество Далай-ламу, который едет из аэропорта в свою резиденцию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Кортеж Его Святейшества Далай-ламы направляется из аэропорта в его резиденцию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Кортеж Его Святейшества Далай-ламы направляется из аэропорта в его резиденцию. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Местные жители играют на традиционных инструментах, приветствуя кортеж Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Местные жители играют на традиционных инструментах, приветствуя кортеж Его Святейшества Далай-ламы. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).

По прибытии в свою резиденцию Его Святейшество Далай-лама общается с журналистами. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).По прибытии в свою резиденцию Его Святейшество Далай-лама общается с журналистами. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Президент Ладакской буддийской ассоциации Туптен Цеванг приветствует Его Святейшество Далай-ламу во время краткой церемонии, организованной в резиденции духовного лидера. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Президент Ладакской буддийской ассоциации Туптен Цеванг приветствует Его Святейшество Далай-ламу во время краткой церемонии, организованной в резиденции духовного лидера. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама обращается к почетным гостям, собравшимся, чтобы поприветствовать его по прибытии в Ладак. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама обращается к почетным гостям, собравшимся, чтобы поприветствовать его по прибытии в Ладак. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).

Его Святейшество Далай-лама обращается к почетным гостям, собравшимся, чтобы поприветствовать его по прибытии в Ладак. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама обращается к почетным гостям, собравшимся, чтобы поприветствовать его по прибытии в Ладак. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама пробует сладкий рис, которым по тибетской традиции угощают всех на торжественных церемониях. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).Его Святейшество Далай-лама пробует сладкий рис, которым по тибетской традиции угощают всех на торжественных церемониях. Ле, Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 15 июля 2022 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ).
Просмотров: 520  |  Тэги: Далай-лама, Ладак

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Также вы можете получать наши новости на страницах удобных для вас соцсетей и сервисов:

Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!»
2005-2022   |   О сайте   |   Поддержать
Адрес для писем:
Сайт: savetibet.ru