Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Пикет в поддержку Тибета в Москве – новая дата

28 марта 2008 | Версия для печати
| Еще
update
Дорогие друзья!

Префектура Западного административного округа г.Москвы предложила инициативной группе, в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», провести "указанное мероприятие по адресу набережная Т.Шевченко, напротив гостиницы "Украина" 3 апреля 2008 года с 15.00 до 18.00.

Окончательное согласование 1 апреля 2008.

Будьте с нами!
www.savetibet.ru




Дорогие друзья!

Сообщаем вам о том, что инициативная группа по проведению коллективного пикета в г.Москва с целью:

- выразить сострадание жертвам насильственного подавления мирных выступлений тибетского населения на территории Китайской народной республики, как из числа тибетцев, так и из числа сотрудников вооруженной милиции Китая;
- выразить стремление добиться прекращения кровопролития в тибетских регионах на территории Китайской народной республики,

сегодня направила уведомление о готовящемся публичном мероприятии в Префектуру Западного административного округа г. Москвы.

Внимательно ознакомившись с формулировками Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и внеся соответствующие изменения в текст ранее поданной заявки, инициативная группа уведомила Префектуру Западного административного округа о проведении коллективного пикета 3 апреля 2008 года с 15.00 до 18.00 в парке у здания посольства Китайской народной республики в РФ, находящегося по адресу: г.Москва, ул.Дружбы, 6.

Согласно Федеральному закону Российской Федерации N 54-ФЗ, под пикетированием понимается «форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации».

О ходе процесса согласования пикета будет объявлено в понедельник 31 марта 2008.

Будьте с нами!
www.savetibet.ru– Сохраним Тибет!
Просмотров: 3888  |  Тэги: Тибет, Тибет в мире

Комментарии:

Buryadai (Гости) | 29 марта 2008 09:39  
Будем надеяться, что в префектуре ЗАО по г.Москве возобладает здравый смысл и уважение к мнению своих сограждан. Ребята! Еще раз проинформируйте своих близких, друзей, приятелей и знакомых, которым не чуждо чувство сострадания!
Сандер (Гости) | 29 марта 2008 12:05  
Отлично!
Ждем подтверждения 31 марта.
Жалма (Гости) | 29 марта 2008 13:59  
сегодня на пикете в улан-удэ на стенде была информация, что две бурятки, которые вышли к посольству китая в москве с тибетскими флагами были арестованы милицией по требованию китайских дипломатов. выражаю свое уважение моим соотечественицам. бурятия гордится вами!
doc58 (Посетители) | 29 марта 2008 15:09  
Ждем с нетерпенинм
doc58 (Посетители) | 29 марта 2008 15:27  
Напоминаем, всем сочувствующим: 31 марта РОВНО в 12.00 приносим петиции к Китайскому посольству в Москве. В Питере планируется тоже самое. Просим высказываться и вносить дополнительные предложения . Примерный текст петиции позже в этой теме
Сандер (Гости) | 30 марта 2008 16:46  
Попробуем! Только с текстом и оформлением надо определиться...
надеюсь нас придет не 2 человека? В прочем - Тем паче!
doc58 (Посетители) | 30 марта 2008 19:45  
Ну наконец-то хоть кто-то отозвался. Судя по отзывам нас может быть 3 человека, следовательно визуальный эффект будет весьма близок 0. А жаль... Текст петиции, я считаю, может быть любой, т е каждый может написать свое, суть не в этом. На всякий случай выкладываю текст изначального письма органзаторов Всемирного Дня Поддержки: о, письмо не лезет в комментарии, попробую дать ссылку позднее...
Можно написать на основе этого письма. Что касается оформления - изначальная мысль организаторов - коробочка с петицией, т.е в чем смысл - ОБЪЕМ. Но у НИХ ТАМ придет 1000 человек и будет ГОРА. А у нас придет значительно меньше (очень хочется ошибиться) и будет КУЧКА, те смешно. Поэтому я подумал о обычных конвертах, но есть ли у них почтовый ящик? Я подумал универсальный вариант: кладем конверт в коробочку - есть почт. ящик - кладем конверт туда, нет - кладем коробочку к стене посольства. Приходим - а там уже гора коробочек (о мечты!) - ну тогда ясно... Вносите свои предложения, обсудим. Если кто может, закиньте инфу на буддисткий форум, меня там почему-то забанили...

Кто не в теме напоминаю: ЗАВТРА, в понедельник 31 марта МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ АКЦИИ ПОДДЕРЖКИ. Приносим свои петиции
к посольству Китая (м.Университет ул.Дружбы д6) в 12.00 РОВНО.

Вопросы и предложения здесь
doc58 (Посетители) | 30 марта 2008 19:56  
Вот ссылка на письмо с петицией:
http://www.avaaz.org/en/tibet_end_the_viol...hp/?cl=67037300
Сандер (Гости) | 31 марта 2008 01:15  
С коробокой около стены могут быть проблемы :) , почт. ящика я там не заметил, в любом случае разберемся на месте....

Небыло времени сегодня подготовить, поэтому, придется делать завтро на месте, надеюсь будет гле купить конверт, и бумагу.

Если не трудно изготовить одно письмо запасное, буду признателен, потому как смогу подойти не раньше 11-50 (приеду из оБласти).
doc58 (Посетители) | 31 марта 2008 02:29  
Не уверен, что нам дадут время разобраться, а также толпиться около посольства и обмениваться письмами. Органы ведь тоже готовятся - переписка у нас открытая. Может и оцепление быть, а могут блокировать каждого двигающегося по направлению к посольству...
Сандер (Гости) | 31 марта 2008 08:58  
Дело в том, что для того, чтобы попасть на мероприятие, мне уже нужно выезжать.. я живу 100км от .м.
То, что я не подготовлен - конечно моя вина, в любом случае я буду там. Зато я с фотиком...

До встречи у фонтана...
sssmirnov (Гости) | 31 марта 2008 12:30  
сообщите о пикете 3-го побольше информации
Ольга (Гости) | 31 марта 2008 22:23  
А при чем здесь гостиница "Украина"!? Простите, я не местная, там что проживают китайские дипломаты!?
sssmirnov (Гости) | 1 апреля 2008 03:22  
надеюсь меня прочитают те, кто согласовывает пикет
ну почему Шевченко понятно - это место, куда московские власти планируют перенести скоро все митинги. Ну и китайцы попросили.
так что шансов на пикет у посольства мало. Разве что настаивать, что в случае отказа будут одиночные пикеты на более продолжительное время в общей сложности. Это единственная возможность
Maiya (Посетители) | 1 апреля 2008 11:59  
почему всё происходит в очень не удобное время.? Не все люди могут спокойно уходить с работы. Людей - активистов было бы больше, если мероприятия проводились, либо поутру, либо с 18 часов в будни. Единицы могут позволить себе поучавствовать.
Сандер (Гости) | 1 апреля 2008 15:54  
Время для проведения, должнобыть, выбирается изходя из режима работы посольства, а как иначе? В иное время эффективность мероприятия, практически, будет ровна "0".

Эх, граждане патриоты, буддисты и пр., Есть у меня оч. нехорошее предчувствие - с таким малоровнодушием, мы очень скоро догоним и перегоним Китай! Неужели, "Моя хата с краю...." стало для вас естественным и единственным принцыпом по жизни? То, что сейчас происходит в Китае, касается России и всех нас, не меньше других, и даже во много крат бльше! Наш пикет - это очень важный знак! По которому легко определить степень отупения нашего народа, и эффективность курса "массовой культуры" нацеленой на создание потребительского-атеистического общества по типу описанного в "О дивный новый мир Олдоса Хаксли". Не дооценивать значимость происходящего, значит подтверждать "правильность" курса!

Перестаньте, наконец, смотреть ящики! Там вы не увидите ничего, кроме того, что для вас специально "готовят" "оч. умные" люди! Занимаясь отбором информации подлежащей освещению, ини тщательно следят за тем, чтобы не вызвать в вас малейшего желания думать, размышлять. Любая информация поступает с коментариями побуждающими вас принимать нужную им позицию. Нас учат меньше думать! Я почти уверен, скоро начнуться "научные открытия" в которых ученые поведают нам о том, что думать, мыслить, или созерцать вредно для здоровья!, а о том, что физическое здоровье - самое главное в жизни мы и так слышим каждый день.
Так, что выбирайте: или не "ломайте себе голову", работайте как работали, приходя домой включайте ящик, и смотрите пока не уснете,
Либо, приходите на пикет, разрешат его или нет!
.....С любовью Александр :)
Сандер (Гости) | 1 апреля 2008 16:11  
Я настаиваю на проведении пикета у здания посольства!
Пусть власти знают, я приду именно туда! Пускай готовятся основательно! арестовывают, и все такое но и на них найдется управа! Я думаю, наши чинговники оч. плохо знают историю, если повторяют ошибки прошлого!!! Одумайтесь пока не поздно!!! Либо, позже, ваши-же дети будут вас судить!!!

Мир очень хрупок, и твердая почва под вашими ногами - иллюзия! Если вы думаете что будете у власти до сканчания времен, то, либо вы ошибаетесь, либо это время придет оч. скоро!
С любовью, Александр.

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2021
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru