Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

Посланники Далай-ламы направляются в Китай

| Еще
Посланник Его Святейшества Далай-ламы по особым поручениям Лоди Гьялцен Гьяри и посланник Келсанг Гьялцен прибудут в Китай 3 мая 2008 года для неформальных переговоров с китайским руководством.

В ходе краткого визита посланники коснутся безотлагательного вопроса о кризисе в областях проживания тибетцев. Они также поставят китайскую сторону в известность о глубокой озабоченности, которую Его Святейшество Далай-лама испытывает в отношении мер, принимаемых китайскими властями для урегулирования сложившейся ситуации. Посланники также выдвинут свои предложения о мерах, необходимых для установления мира в регионе.

Поскольку китайское руководство указывало - публично, а также в обращениях к правительствам зарубежных стран – что выступает за продолжение диалога, посланники поднимут вопрос о продвижении этого процесса с целью выработки взаимоприемлемого решения тибетского вопроса.

Чиме Р. Чокьяпа
Секретарь Его Святейшества Далай-ламы

Пресс-релиз Офиса Его Святейшества Далай-ламы


Фото: Посланник Его Святейшества Далай-ламы по особым поручениям Лоди Гьялцен Гьяри
Просмотров: 2175  |  Тэги: Далай-лама

Комментарии:

пенсионер (Гости) | 3 мая 2008 10:52  
После олимпийских игр в Пекине китайцы откроют новый туристический маршрут (вроде тех, что в Африке по местам дикой природы-стада слонов, антилоп и т.д.). В качестве проводников будут работать не менее 10 миллионов китайцев, специально переселенных в Тибет- будут показывать туристам места обитания местных аборигенов, их быт, национальные обычаи ит.д. Им даже дома новые построят- говорят, пригласили для консультаций организаторов телепередачи "За стеклом".
Д.Сухебаатар / Монголия / (Гости) | 7 мая 2008 14:01  
Надо поставить вопрос вот так: 1.Вывести китайские войска из Тибета 2.Вывести китайских граждан 7 млн человек, 3.Остановить перевозка полезно ископаемые из недра Тибета,
4.Предоставить право на образование независимое государства Тибета , 5.Выплатить ущерб который нанес во время культурный революций: убито 1 млн тибетцев, уничтожено 6 тысяч буддийских монастырей и храмов. С краснымий коммунистами переговор не получается, потому что коммунисты решают вопросы только насилой,оны не терпит других идеологий кроме коммунизма. Тибетский вопрос решается только после падения коммунизма в Китае. Мы не хотим потерять Тибета страна учения Будды -Махаяна.
Когда- то на центральной азий было 4 сильных государств и наций: Монгол, Манж, Тибет и Уйгур. Жаль что сейчас остался один наций, одно государства -Монгол, остальное три государств исчезли с карта мира.

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100