Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Статьи О центре О фонде
 
Locations of visitors to this page

2-10 декабря Москву посетит доктор Нида Ченагцанг

23 ноября 2010 | Версия для печати
| Еще
Доктор Нида Ченагцанг - квалифицированный тибетский врач и основатель Международной академии традиционной тибетской медицины. Основной задачей Академии является поддержание живой традиции этой древней медицинской науки и сохранение её эффективности в современном мире. Нида Ченагцанг преподает тибетскую медицину и другие естественные науки своего народа в нескольких десятках стран, в том числе в России и в Украине. Его подход уникален и отличается широтой взгляда, ясностью изложения и доступностью для западного человека. После встречи с ним многие посвящают свою жизнь благородному делу избавления от болезней. Самое главное доктору Ниде удается вдохновенно передавать тонкость духовного подхода, которая пронизывает каждое мгновение практики истинного врача и целителя. Кроме обширного клинического и преподавательского опыта, доктор Нида имеет полномочия передавать специальные медицинские духовные практики.

2-3 декабря
Лечение мантрами в тибеткой традиции. Передача на лечение
мантрами, то есть лекарства из звуков, объяснения по практике.

4-5 декабря
Йога сновидений. Причины и внутренние механизмы процесса сна и
проявления сновидений. Различные типы снов, в том числе несущие информацию.

6 декабря
с 11-00 до 14-00: Передача практики Юток Нинтик. Духовные практики для врачей (вход свободный).
с 15-00 до 18-00: Практика Будды Медицины (вход свободный).

7 декабря
Йога тела. Упражнения тибетской йоги.

8-9 декабря
Правильное питание.

10-12 декабря, инструктор МАТТМ
Тибетская геомантия Са Че - вводный курс.
Са Че - тибетский аналог Фэн Шуй, наука, служащая для гармонизации окружающей среды, благоприятно воздействующей на деятельность и здоровье человека. Са Че составляет основу знания о том, как привлечь и усилить счастье, здоровье, благополучие.

Регистрация участников проводится заранее:
medvinna@inbox.ru, 8.926-843-10-84 Инна
Подробная информация: www.iattm.ru

Подробнее о программме:

Лечение мантрами - применение вибрации мантр с помощью голоса и дыхания для лечения и профилактики болезней людей и животных. Мантры просты в употреблении, обладают глубоким воздействием, и доступны каждому, независимо от возраста, пола, этнической или духовной приобщённости. Лечение мантрой можно применять как для себя, так и для других. Существует множество мантр для разных
случаев: для лечения болезней и профилактики, для привлечения подходящего партнера, для процветания и т.д. Они помогают быстро и эффективно.

Йога сновидений - изучение снов в Тибетской культуре очень древнее. Сны могут быть проанализированы различными способами: для предсказания будущего, раскрытия прошлого или в медицинских целях. Тибетские доктора имеют глубокое, непосредственное понимание взаимоотношения между снами и здоровьем. Традиционно при изучении йоги сновидений применяют очистительные методы и практики, позволяющие укрепить чакры и каналы, а также анализируют воздействия на чакры и каналы собственной энергии речи и дыхания с разными вибрационными частотами голоса.

Правильное питание
- традиционная тибетская медицина - древняя наука о профилактике и лечении болезней. Она базируется на универсальной системе взглядов и опыта и эффективна в любой климатической и культурной среде. Подробные объяснения о здоровом
питании и рациональном поведении является украшением ТТМ.

Тибетская геомантия Са Че - уникальный аналог китайской традиции Фэн Шуй, имеющий существенные отличия от последней. Наука Са Че имеет тесную связь с тибетской медициной и полезна для всех, от неё в определённой степени зависят счастье, богатство, взаимоотношения и здоровье человека. Это непрерывная и чистая традиция, которая и восходит к древним временам Тибета и к мастерам буддизма древней Индии. В Са Че даются индивидуальные советы по благоустройству зданий и помещений, подробные рекомендации по выбору земельного участка, дома или квартиры. Геомантия учит жить и действовать в гармонии с окружающей средой, и имеет тесную связь с тибетской медициной. В наши дни эффективные знания Са Че, служившие королям и министрам, доступны каждому.

Татьяна Ульянова, координатор МАТТМ

Смотрите также:

Новая книга доктора Ниды Ченагцанга: Тибетский массаж Ку Нье для профессионалов и домашнего применения
Просмотров: 1978

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Ноябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2015
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru
Rambler's Top100