Тибет в России » к началу  
Центр тибетской культуры и информации
Фонд «Сохраним Тибет»
E-mail:
Центр тибетской культуры и информации
E-mail:
Телефон: (495) 786 43 62
Главная Новости Тибет Далай-лама XIV Анонсы Статьи О центре О фонде
 

Тайваньские музыканты и селебритиз поддержали кампанию ‘T для Тибета’

| Еще

Тайваньская актриса и певица
Энно Чэн в кампании "T for Tibet"
Тайвань стал первой страной Азии, принявшей участие в международной кампании "T for Tibet", сообщает Taiwan News. 4 мая свою поддержку идее освобождения Тибета продемонстрировали местные звезды инди-музыки.

В ходе кампании ‘T за Тибет’, которая проводится британской организацией ‘Free Tibet Сampaign’, популярные личности демонстрируют руками букву "T", символизирующую их выступление за права тибетского народа. С июля 2008 года работающий в мире моды фотограф Клайв Эрроусмит (Clive Arrowsmith) сделал снимки, запечатлевшие этот жест в исполнении многие западных селебритиз, в том числе Джереми Айронс, Джоанны Ламли (Joanna Lumley), Цултрим Мачу (Tsultrim Machu).

"Наше участие в 'T for Tibet' – это не только демонстрация поддержки тибетского народа. Мы твердо верим в такие универсальные ценности, как свобода и права человека – именно поэтому мы и присоединились к этой кампании", - сказал Taiwan News вокалист группы ‘Chthonic’ Фредди Лим (Freddy Lim). Играющая в стиле black metal группа уже более десятилетия известна в разных странах мира. Как отметил Лим в ходе пресс-конференции, прошедшей 4 мая, все больше молодых людей демонстрируют свою поддержку теме свободы Тибета, используя различные креативные приемы для того, чтобы привлечь внимание публики и более ярко представить тибетскую проблему и образы Тибета.

67-летний фотограф Клайв Эрроусмит, в течение 22 лет являющийся практикующим буддистом, посетил Тайвань с трехдневным визитом, начиная с 1 мая, по приглашению гражданской организации "Guts United, Taiwan", которая организовала съемки тайваньских участников акции в Тайбэе. Символ "T" перед объективом его камеры показали музыканты группы ‘Chthonic’, исполнитель фолка Панай (Panai), рок-группы ‘LTK commune’, ‘Fire Extinguisher’, ‘Aphasia’, певица и актриса Энно Чэн (Enno Cheng), режиссеры Чэн Вэнь-тан (Cheng Wen-tang) и У Ми-сэнь (Wu Mi-sen), писатель У Инь-нин (Wu Yin-ning), а также главный редактор ‘SET News’ Чэн Я-лин (Chen Ya-ling).

Организация "Guts United, Taiwan" намерена с июня арендовать для показа сделанных на Тайване снимков "T for Tibet" большое табло в районе Xinyi в Тайбэе. 11 июля в Тайбэе также пройдет музыкальный фестиваль, посвященный теме свободы Тибета. Цель организаторов – повысить осведомленность широкой публики о правах человека и тибетской проблеме.

Валерий Никольский
Просмотров: 2255  |  Тэги: Тибет, Тибет в мире

Комментарии:

Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, необходимо пройти регистрацию
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Подпишитесь на нашу рассылку

Сохраним Тибет!: новости из Тибета и буддийской России

Подписаться письмом
Регистрация     |     Логин     Пароль (Забыли?)
Центр тибетской культуры и информации | Фонд «Сохраним Тибет!» | 2005-2020
О сайте   |   Наш Твиттер: @savetibetru Твиттер @savetibetru
Адрес для писем:
Сайт: http://savetibet.ru